[閒聊] 裝上矯正器的第二天

看板teeth_salon作者 (平平凡凡的上班族~)時間13年前 (2011/03/25 11:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天剛剛裝了上排的矯正器 除了嘴巴一直張著之外 也沒啥特別的 直到結束後幾個小時 牙齒開始有痠軟的感覺 我想我已經知道我離美食又更遠了一步了.... 因為深咬 怕牙齒咬到矯正器 所以下排牙齒需要墊高 現在基本上牙齒是咬合不起來的= = 不過有時候不小心牙齒還是會稍微頂到矯正器 這時候就更痠軟了 感覺牙齒都快要掉了的感覺 牙齒完全不能咬合 我都不知道該怎麼吃東西了 矯正前期的適應期 應該就是指這個吧 難怪大部分人說矯正時會瘦... 到目前為止的感想 印模 打醉針 拔牙 上鐵環 上矯正器 感覺都還好 沒有很痛的感覺 麻醉退了也沒有持續陣痛 也許是沒有拔到智齒的關係吧 (我是拔四顆小臼齒) 聽說智齒不好拔的話 過程就會很痛苦 醫生已經有在考慮拔我的智齒了 不過這條路都走下去了 想回頭也難= = 祝有跟牙齒抗戰的各位都能順利擁有想要的結果 矯正牙齒日記第二天......(感覺還很遙遠~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.217.54

03/25 11:53, , 1F
我拔完左邊的智齒後拖六年一直不敢拔右邊的~"~

03/25 12:12, , 2F
下禮拜一也要裝下排矯正器了,現在套上鐵環用頭帽拉住

03/25 12:13, , 3F
就讓我痛得受不了了....

03/25 12:27, , 4F
放心,習慣之後就胖得回來的(看著體重計上增加的數字...)

03/25 14:42, , 5F
習慣後胖回來+1 釘完骨釘後是我近幾年最胖的時期 XD

03/25 19:09, , 6F
我當初拔了四顆耶 感覺沒太大的影響阿= =

03/25 20:05, , 7F
同意~帶牙套真的不會比較瘦~~~習慣之後什麼都能吃了XD

03/25 20:27, , 8F
習慣了連雞腳都照啃....XDDD..

03/25 20:34, , 9F
我帶牙套習慣了之後還變胖呢=.=

03/25 22:03, , 10F
推習慣後 什麼都照吃不誤