[請益] 是否需要二度矯正?(有點急 謝謝)

看板teeth_salon作者 (sai)時間13年前 (2011/03/08 23:44), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友好啊^^ 我想請大家建議我是否該再做一次牙齒矯正? 我是24歲的女生 之前有點戽斗 七年前做過正顎手術和矯正牙齒 矯正牙齒大約花了二年 拆掉後有在牙齒後方裝固定式的維持器 每半年都會乖乖的回診 但是最近二年我發現牙齒有慢慢跑掉 從手術後正常的"上排牙在下排牙前一點點" 慢慢變成"(前面幾顆牙)上下排牙齒是齊平的、沒有重疊" 我自己是覺得這樣下唇會有一點凸凸的、有"一點點"戽斗 (以前的陰影還在>"<) 笑的時候也很容易露下排牙 所以我拍照的時候都不喜歡露齒笑 但我週遭的人都認為不嚴重 沒必要重新矯正 我的牙醫也認為不嚴重 而且牙齒應該不會一直跑掉 但若我很在意的話 可以打骨釘矯正下排牙就好 再過幾天就是我預定要裝矯正器的日子了!! 但我家人還是反對 想請問大家建議我再做一次牙齒矯正嗎? 謝謝m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.243.182

03/08 23:49, , 1F
如果你有信仰的話,我建議問一下神明(我不是開玩笑的)
如果有就好了>"< ※ 編輯: zelda 來自: 61.222.243.182 (03/09 00:08)

03/09 00:10, , 2F
從你的文字敘述,看起來對你很重要,那就做吧(我不是神明)

03/09 00:10, , 3F
反正無害,也能滿足你的渴望,加油!

03/09 00:14, , 4F
小提醒:要問清楚費用的部分 優待身分的有無 與提早把費用結清

03/09 00:15, , 5F
各家醫院規定差很多

03/09 00:19, , 6F
有問過了 我的牙醫說我可以一次用員工價付清

03/09 00:21, , 7F
所以很心動啊>"< 剛剛又把自己的照片看了一次 想有沒有必要?