[問題]找陳昱杰或陳仁杰醫生矯正?(高雄)

看板teeth_salon作者 (加油)時間13年前 (2011/02/22 22:16), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在板上爬了些時間 也去找了高雄版風評還不錯的這兩位醫生諮詢 因為車禍牙齒有亂掉 下排牙齒有點亂 上排四顆有作假牙 而且左上天生性缺牙 那顆小乳牙不久前已經撐不下被蛀掉了 陳仁杰醫生 開價11-12萬 傳統 時間兩年半到三年 他說上面傾向不再拔牙齒 然後上方門牙四顆假牙要請牙醫看一下狀況 可是我除了右下智齒沒有長出來外 其他通通都長出來了可是不痛 可以幫我調出微笑曲線 下排亂掉的牙齒排好 陳昱杰醫生 傳統八萬五 新式10萬 時間一年半到兩年 他說會幫我保留比較好的智齒以後等我其他牙齒不好時可以移下來使用 然後下方亂掉的牙齒 可能會幫我拔掉狀況不好的正面四顆的一兩顆 而非拔小臼齒 因為他說拔好的牙齒 然後下面亂掉的以後做假牙這樣很奇怪 (我覺得他說得很有理 可是傳統不都是拔沒啥作用的小臼齒) 微笑曲線因為我以後上方正四顆牙齒都會做假牙 所以他說可以由假牙來作曲線 因為我牙齒狀況不佳 所以他說可能要先等我把牙齒一些毛病或臨時固定假牙先弄好 才能開始矯正 之前也有詢問過賴勝宗醫生是否要配合正顎手術 因為之前剛出車禍看的矯正醫生有推薦我去諮詢 後來賴醫生說沒必要 我這次去詢問矯正也有問 陳昱杰醫生看了照片也覺得沒必要 陳仁杰醫生只說賴醫生說不用那就不用了 兩位醫生都很有名~而且我也都滿喜歡的~ 陳仁杰醫生 因為之前有同學家人推薦過 而且網路上很多人給他矯正完都很滿意 陳昱杰醫生 則是最近很紅的矯正醫生 可是網路上還沒有人分享矯正完成的實例 家人中有人推薦要找很有經驗 矯正資歷比較久的醫生 也有人說 年輕醫生使用的技術比較新 而且也比較有衝勁比較努力 請問板上的各位我應該找那位醫生 時間長短不是問題 我不論哪間應該也都會選傳統的 我真的好難選>< 有沒有人或是曾給這兩位醫生矯正過的給我意見>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.203.151

02/22 23:09, , 1F
我是給陳昱杰醫師矯正的~目前快四個月,我覺得醫生人蠻

02/22 23:10, , 2F
細心的,上次只是聊到了我下排鐵絲被我咬到滑走,刺得

02/22 23:13, , 3F
很不舒服~他就直接在我下排中間的鐵絲上黏了一小顆透明

02/22 23:14, , 4F
(應該是橡膠之類的@@)所以就不用再擔心之後會滑掉了XD

02/23 09:25, , 5F
兩位醫師我都有諮詢過,感受及社環境上較推薦陳昱杰醫師

02/23 09:27, , 6F
後來也選擇給陳昱杰醫師做矯正,覺得他對"拔牙"較謹慎