[問題] 拔完智齒一些問題

看板teeth_salon作者 (小屁股)時間13年前 (2011/01/22 00:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
拔完人生第一科智齒也有兩個禮拜了 扣掉等麻藥的時間 光拔牙就花了40分鐘吧...還補打一次麻藥 90度又滿深的.. 現在傷口復原得很好,上禮拜五也拆線了 臉上現在還是有點硬塊(拔的時候有修到一點骨頭) 問醫生說是組織液要一陣子才會消 只是現在那個硬塊導致我的嘴角最裡面有一塊死角 不管是刷牙還是漱口都很難清潔 棉花棒也要用插的才插得進去 問題來了!! 這兩天死角裡面會跑一些白白黃黃的物質 質地稍硬應該不是食物殘渣...重點是很臭= = 請問我現在該怎麼清潔??? 用棉花棒跟他拼了?還是等臉上的硬塊完全消在挖? 我剛拿手電筒照裡面 那個死角都是白白的東西 想到就噁..........很想把他全部挖掉 可是會流血... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.169.185

01/22 00:24, , 1F
想到我還有3顆水平智齒就頭痛....

01/22 00:34, , 2F
裡面現在除了食物殘渣,其實還有很多剛長過去的組織,不要去

01/22 00:35, , 3F
他反而比較好,只要表皮長好,食物殘渣根本不會影響到,別太

01/22 00:36, , 4F
擔心,不然就用針筒裝生理食鹽水沖一沖就好...

01/22 00:41, , 5F
好吧...我下禮拜補牙順便問醫生好了