[心得] 終於拔掉第一顆智齒

看板teeth_salon作者 (喬)時間13年前 (2011/01/19 20:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
寒假第一天 終於去拔掉拖了快一年的智齒 我是到竹北博愛牙醫拔的 也是在版上看到有人推薦 醫生真的非常細心 而且整個過程也不大痛 麻藥退了之後比較不舒服倒是真的 ------------------------------------------------- 回想那天 真的非常感謝陪同我的好朋友 我是一個非常沒種又怕痛的人 所以在拔智齒之前 我問了N個朋友 看了無數次的板 鬼叫了一萬次 最後為了戴牙套 所以踏出這一步 -------來到診所-------- 原po住在桃園 在新竹念書 可能是緣分吧 看板的時候看到有人推薦竹北博愛拔智齒技術很好 毅然決然地在期末考水深火熱之餘 拿起電話預約 預約之中 還跟護士大聊拔智齒到底會不會很痛啊T_T 只能說感謝護士耐心地回應我顆顆 好的 預約三點半 我提前一個小時就到了 在外面逛來逛去舒緩身心之後 眼看時間快到 我的心也跟著撲通撲通跳 到了診所 裡面看起來蠻舒服的 只是診療檯跟等待區好像沒有甚麼間隔 導致我本人想說 要是突然大叫豈不是太糗 一直在外面搜尋有沒有VIP室(整個緊張到有點花轟) 後來發現還是不要做無謂的抵抗 而且我前面的小妹妹超級勇敢 老娘好歹也活到一個快20歲 怎麼能這麼沒用 話雖如此 每每護士與我眼神交會時 我還是會很希望下一個不是我 ----------拔牙開始------- 醫生一開始問我為什麼要拔智齒呢 balabala 跟他解釋完原因之後 醫生就開始很細心地跟我解釋所有拔智齒的細節 還有拔完之後會遇到甚麼症狀 讓我安心很多 看了我的X光片後 醫生說我顆智齒很簡單 大概兩分鐘就拔完了 但是我心裡面還是非常的掙扎 從來沒想過自己有種坐在這裡拔智齒阿!!!!!! 於是就默默地問了醫生 " 所以要拔嗎 =..= " 醫生說 " 是阿" 哀哀 雖然說要矯正也是自己決定的 但我真的好~~怕~~~痛 躺在那邊 我只能不斷用韓國女星整形來安慰自己 玻尿酸打在嘴唇上應該比打麻醉痛很多吧 諸如此類的 最重要的是 "愛美是要付出代價的" 好吧 於是就咬緊牙根開始拔了 醫生看我很緊張 也跟我說了他自己拔水平智齒的經驗 然後從頭到尾都非常溫柔 連打麻藥都把痛感降到最低 準備要拔的時候 醫生告訴我 我要用力囉 但那時我感覺有點小痛 所以醫生就在幫我加了一劑麻藥 但基本上整個過程非常讓我安心 真的在拔它的時間大概不超過40秒 結束後也立刻約了下星期三要去拔另外一邊的智齒 希望也能這麼順利 我的臉幾乎沒有腫 最不舒服的時候大概是麻藥剛退的兩.三個小時 但都還在能夠忍耐的程度 希望這篇有點過長的文章能給寒假要去拔智齒的人增加一點信心 不要怕~~~~~其實真的沒這麼痛的 最後想問 拔臼齒跟拔智齒比起來 會更不痛嗎 還是????? 希望這個寒假就能上牙套了~~~~ -------謝謝大家------- -- http://www.wretch.cc/album/punky3993 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.125.6

01/19 20:35, , 1F
我都搖個兩三下,醫生就說拔好嚕,咬好棉花一小時再吐

01/19 20:37, , 2F
退麻藥比較有感觸..會不爽..