[請益] 顳顎問題(有爬文)

看板teeth_salon作者 (世上有比較好的死法嗎?)時間13年前 (2011/01/07 21:14), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從右下長了阻生智齒,又偏偏全部都在骨頭裡... 反正被牙科診所丟包... 直到三總口腔外科 拔牙過程 沒多大痛苦 反正有感覺血在流跟磨骨頭聲 後續醫生用榔頭(實在不清楚他用甚麼器具) 總之就感覺在撬開我的那顆牙 非常用力地...喀擦...牙齒斷了 我也感覺到右邊關節的喀擦  牙醫師又再次對剩餘牙齒再撬一次 這次很明顯右邊真的響起喀 整個過程結束 拔牙後腫脹感隨之而來 也未對於過程中的喀喀問題有其他注意 只是自那次拔智齒之後 睡覺便開始磨牙(偶爾非經常) 下巴左右移動常常感覺到右邊關節咖咖咖作響 但並不影響我張嘴幅度 張大嘴進食都沒有過掉下巴 目前生活中除了右邊關節會咖咖咖之外 實在沒有不便... 陳韻之教授的門診  老實說對於大醫院... 看個小病都要跑好幾趟才完成 真的很意氣闌珊 爬文顳顎相關文章  版友們狀況似乎都不得不用咬合板也無法根治 又覺得自己問題很小  (一次大醫院掛號就要五百元...亂貴的) 想請問各位版友 是否我這種狀況就是顳顎問題(是吧?!) 有必要(認真)治療嗎?   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.160.125

01/07 21:54, , 1F
我的文章沒被回答到(哭)

01/07 23:44, , 2F
牙科掛號費是獨立的,不是五百元。建議你去看一看比較好

01/19 00:27, , 3F
我也有這種情形去了大醫院他叫我去矯正目前正在矯正,但

01/19 00:28, , 4F
矯正完醫師也不一定保證能好,還有醫生回答我他也會這樣

01/19 00:29, , 5F
真的讓我很無言,他說只要影嚮日常生活就行了,後來在我

01/19 00:29, , 6F
我強烈的強調下,他說配合矯正完之後再視情況做調整,所