[心得] 矯正三個月的進化:臉凹

看板teeth_salon作者 (alovez)時間13年前 (2010/12/17 13:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
完整心得:http://www.wretch.cc/blog/ALOVEZ/32469926 。上顎骨頭凸。 矯正的人都有非常在意的點,我是極度在意自己的嘴凸! 醫師說我是骨頭凸,所以我還蠻怕上顎無法內縮, 戴上牙套後,初期的兩個禮拜像是強迫症上身! 每晚一定會照鏡子花10分鐘認真研究上顎骨頭,但還是找不到答案, 之後就很認命,矯正器讓嘴巴凸到一種極致,已經let it be,只能期待拔牙後了…… 。臉凹顴骨凸。 聽說很多人矯正後臉凹很多,但是我本身就是圓臉,所以不太擔心, 直到最近翻出舊照片來看,我的臉真的凹了! 看著現在消瘦的臉,很想問:我的稚氣咧?!我的稚氣去哪了?! 嘴唇看起來變厚,是因為我下嘴唇往外翻出來…… 不管是以前或現在,自己看到也會大聲驚呼:這是誰啊?都快不認識自己了~ 看起來成熟許多,突然有一種青春已逝與進化的哀傷感…… 原本顯眼的顴骨相對地看起來更凸,還好我沒法令紋,算是很慶幸的一點! 發現臉凹的人,絕對不能嘟嘴拍照,因為超像營養不良的人! 所以我得到一個結論:顴骨凸、法令紋深的人矯正的風險真的很大!會越來越明顯! 之後拔牙,不知道會不會更恐怖啊?內心好恐懼呀…… 我只祈禱不要變成奪魂鋸人偶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.234.31

12/17 14:21, , 1F
高顴骨圓臉人+1 有拔四顆牙,每個人也都說我臉凹...

12/17 15:40, , 2F
非常同意不能嘟嘴拍照= =超像吸毒犯Orz...

12/18 20:34, , 3F
臉變凹 嘴唇變厚+1 >"<

12/24 10:53, , 4F
奪魂鉅人偶真的是太貼切了。