[問題] 過年要出國玩,該在1月矯正嗎

看板teeth_salon作者 (紅豆麵包 :))時間13年前 (2010/12/14 20:14), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板友好 我最近將加入矯正行列 (諮詢了高雄市左營區五家牙科,隔幾天來分享一下 XD) 順利的話12月底~1月初開始矯正,但我1/31~2/9要去日本自助旅行十天 一直很擔心戴了會不會讓美食之旅化為泡沫 問了醫生,他說只有戴上去幾天會不舒服,接下來不影響 醫生是留日的,或許他相信我矯正後也能安心食用日本料理 XD 看板友的心得與朋友的經驗,每個人都不太一樣,囧 請問有人有類似經驗嗎 Q_Q 對於該在年底戴 or 農曆年後戴感到十分困擾 我要給竺翼飛醫師矯正,費用是七萬元 診所設備雖不像其它牙科這麼新,但費用合理且醫師講解也挺細心的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.140.146

12/14 20:33, , 1F
我也是給竺醫師做的哦,我覺得你還是等回國再做吧..會吃

12/14 20:33, , 2F
會吃的不痛快

12/14 21:05, , 3F
吃完再做吧 不然看得到吃不到就哭哭了

12/14 23:22, , 4F
如果是我,我一定回國才做...不要自找麻煩…

12/15 10:53, , 5F
回國在做+1 跟你狀況一樣 12做了1月初要出國 現在很慘..

12/15 10:54, , 6F
到時候美食 應該都會被刪掉了 去了也吃不了 Q Q

12/15 13:16, , 7F
我也是打算出國完 大吃一頓後再裝

12/15 21:51, , 8F
回國+1 因為我剛矯正完1個多月都不能吃比較硬的(肉類)