[問題] 維持器的盒子保養?

看板teeth_salon作者 (喜)時間13年前 (2010/11/06 01:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
問盒子保養感覺挺怪的... 拆牙套已經有三年多了~ 前幾天帶著維持器回診 護士小姐看到我的盒子很驚訝的說 "唉呀你的盒子也太....!!!" 然後在我坐在候診椅上等醫生的時候 護士小姐又跑過來 拍我肩膀說 "妹妹...我看你秀秀氣氣的,盒子卻這~~~麼髒!!! 來,我送你一個" 哈... 畢竟盒子也跟我三年了嘛 上面就是很多水漬 看起來舊舊舊髒髒的 真不好意思:$ 我之前盒子是紅色的 護士小姐送我一個白色 更容易髒啊啊啊 大家呢? 你們如何維持你們的維持器盒子的門面? 還是其實盒子用三年太久@@" 我疏忽要換了?? ----------想說說維持器真的很重要----------- 我拆了三年 三年晚上睡覺從沒有疏忽過(上排) 就連出門過夜也沒忘記(上排) 一年前很不幸的我下排維持器鐵條斷掉 戴上跟取下都很不方便 也不舒服 那時還是學生 又在外縣市讀書 沒錢加懶得回去重做 下排就沒戴了 上排還是有戴 最近試戴下排維持器 我的媽啊超痛!! 大牙勉強可以塞 但前排左側虎牙完全沒辦法 ...它有點移位了ˊˋ 最近回診 重做了下排跟修補上排 (上排鐵條也斷一邊 我晚上會磨牙) $3500 + $1000 = $4500 雖然佔了我薪水好大部分Q Q 但之前的金錢和時間都付出了 不能讓偷懶擊潰之前的努力啊!! 希望大家都能有一口健康漂亮的牙齒喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.228.154

11/06 01:26, , 1F
我咬壞透明維持器 已經重做三四個了 都不用錢說 ^^

11/06 05:45, , 2F
我的盒子還會臭臭的>"<哈哈