[問題] 拔完智齒後一直覺得很臭...

看板teeth_salon作者 (暴力娃!!)時間13年前 (2010/09/29 00:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友好,我是第一次在版上發文 結果發文就是讓我覺得很冏的文><"" 我在上星期五晚上六點半拔完水平智齒,接下來完全沒吃東西&冰敷 隔天中午吃了放涼的燴飯後,就開始正常的飲食,完全不敢碰到另一邊 吃飯時頭都會歪一邊(有點蠢.....),藥也都有準時吃 但是令我抓狂的事情來了!!!! 傷口部位越來越痛,而且不時有流膿出來的感覺(?),口水會變得苦苦的 重點是很臭!!!!我都快反胃了>"< 害我都不好意思跟人講話....哭哭 可是這幾天課好滿,都無法看牙醫阿 刷完牙也沒有用,漱口水用力的漱口,情況只會好一下下,然後又開始了.... 請問有什麼好方法可以解決嗎? 還是我直接蹺掉明早的課去弄好了??? 哭哭><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.101.99

09/29 00:27, , 1F
傷口發臭其實蠻常見的...主要是傷口的分泌物和食物分解發酵

09/29 00:27, , 2F
造成的,在拔牙初期,尤其是大傷口的,很容易會有

09/29 00:28, , 3F
處理方式就是沖洗,漱口水清潔...等傷口小一點..肉長滿了

09/29 00:28, , 4F
比較沒有死角就不會臭了

09/29 00:33, , 5F
可能還有血水吧 這也會有異味 可以用口含錠改善嗎?

09/29 08:40, , 6F
可以用漱口水喔?感覺好痛~"~

09/29 18:00, , 7F
那是血水嗎? 我還挺喜歡血在嘴裡的味道...= =