[閒聊] 我應該是最笨的牙套新手了

看板teeth_salon作者 (jellying)時間13年前 (2010/09/25 14:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
戴牙套第六天了 (沒錯!就在颱風最強的週日早上去裝的) 但是在昨晚,我幹了一件蠢事 因為牙齒咬食物會酸痛 所以我在全家挑便當時 決定找好吞又會飽的食物 我有兩個選擇:紅酒燉牛肉飯跟咖哩碎肉飯 當時的心境是:燉牛肉...牛肉好大塊,一定很難咬 哇!另一個是碎肉耶!可以直接吞(完全忽略「咖哩」這個關鍵字) 而且這個咖哩碎肉飯搭配的是「薑黃飯」 當我開心的吃完去刷牙時 我發現:「咦!牙刷刷毛變黃」 才想到:「X,咖哩會染色。喔!不~~」 而且我前面牙齒裝的是透明矯正器 整個都黃了...我的心也碎了 因為我要戴二年牙套 才第五天就發生這悲劇,它還要陪伴我725天~~~ 我想我可以榮登最笨新手的寶座了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.126

09/25 14:36, , 1F
換個橡皮筋應該就解決了

09/25 14:36, , 2F
紅酒燉牛肉飯-->牛肉少的要命....你多慮了-->我也被騙過

09/25 15:30, , 3F
更笨的是...你竟然以為它會黃兩年...

09/25 15:49, , 4F
因為透明矯正器真的變得有點黃,刷了幾次牙都沒刷掉

09/25 15:51, , 5F
所以我想大概就這樣了。真的不會黃二年嗎(先自認笨)?

09/25 17:58, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 12:08, , 7F
也是前排透明 我的經驗是只有橡皮筋會黃

09/27 00:25, , 8F
我自己的親身經歷 矯正器應該是不會染色

09/27 16:29, , 9F
一回生 二回熟 三回變高手 四回是阿呆(記性太差 保重.....)