[請益] 請問是否有方便外出攜帶的漱口杯和牙刷盒

看板teeth_salon作者 (sam)時間13年前 (2010/09/16 08:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
問題主要如標題 首先是漱口杯 前陣子在電視新聞上有看過日本有款折疊的杯子 想問問看有沒有類似的東西可以方便外出時用的 小時候我都用手捧水漱口 不過我的手常常有油汙墨水之類的 一時半刻沒辦法完全清洗乾淨 有時後漱口時會感覺怪怪的 不知道會不會病從口入 加上手指頭肉少有縫隙(漏財!?) 捧水的效率極差 有人能推薦我個好攜帶的杯子嗎? 再來是牙刷盒的問題 我用的牙刷是健康牙刷 只有紙盒 刷完牙若擺進去會溼掉 人在外頭 不擺進去又沒地方擺 不知各位都是用哪種容器帶牙刷的呢?? 還有外出帶的牙刷或杯子常常會溼溼的又放在包包裡 會不會有細菌孳生或有異味的問題 又該如何解決呢?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.171

09/16 08:42, , 1F
健康牙刷的C2系列是透明塑膠盒..可以考慮

09/16 08:43, , 2F
39元商店有些有賣牙刷套子

09/16 09:17, , 3F
可以去登山用品店看看,有賣折疊的杯子

09/16 13:52, , 4F
我在博客來有買一個相似日本的那種折疊杯 真的不太佔空間

09/16 13:56, , 5F
http://ptt.cc/rHne 可摺疊杯子

09/29 23:11, , 6F
小的寶特瓶也可以