[請益] 高雄矯正診所選擇

看板teeth_salon作者 (美月)時間13年前 (2010/09/12 00:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為最近在考慮矯正,爬文爬了好久,也決定三家診所前去諮詢 現在在其中兩家診所不知道如何決定! 想請各位有矯正經驗的大大們幫我推薦一下! 因為我實在非常害怕看牙醫,所以矯正那麼長的時間,也希望 可以是一個比較有耐心的牙醫! 1.ABC牙醫聯盟的陳昱杰醫師 版上很多大大推薦的,去諮詢的感覺也跟各位說的一樣 雖然年輕但是感覺起來很專業,人也很幽默! 醫院的環境也很舒適,護士小姐也都滿親切的! 價位方面: 舊式 $80000 戴蒙 $95000 骨釘 $5000ㄧ支 事前資料 $1500 (齒模.X光等... 可從總金額扣掉) 我個人還需要一些臨時.永久牙套的費用! 臨時 $1500 永久 $7000(大概!材質有分!可扣1500!) 看診費 $100 (開始矯正以後,好像除非是突然牙齒很痛, 不然不會再收看診費) 好像辣... 2.邱丕霞診所的蔡誼德醫生 版上比較沒有人討論,有看文章有人提過,回應的好像也比較少! 其實有點怕怕的! 跟蔡醫師諮詢的感覺也很良好,感覺也滿專業的! 雖然不像陳醫師那樣幽默,但是會把我的實際情況說明的滿清楚的! 診所的感覺也滿舒適,等待時間也不會很久,護士也滿親切的! 價位方面: 戴蒙 $90000 GQ $95000 骨釘 $3000ㄧ支 拔牙 $大概2700多 (我個人情況是要拔4顆) 一樣還是要臨時牙套的費用! 臨時 $2000 永久 $7000(也是大概!也是還有分材質!可扣2000!) 看診費 $100 (開始矯正以後,牙齒有矯正以外的問題還是要付看診費) 兩個醫生都說我要打骨釘,所以我也認命了!(希望不會很痛...) 下排後方的大臼齒都抽過神經,所以牙套也是一定要的了! 在費用上面似乎是差不多! 大概都是骨釘要2支或以上,拔四顆牙齒! 不過蔡醫師有說考慮拔我的大臼齒,因為那牙齒實在很不好! 這點我滿心動的,可以拔壞的牙齒留住好的! 還少了臨時牙套跟永久牙套的$$! 陳醫師好像說拔大臼齒怕我不能吃飯! 因為我開咬,只靠後面牙齒吃東西,前面都咬不到! 請問各位我該選擇哪間會比較好呢??? 如果有打錯的地方還希望請多見諒!!! 謝謝大家願意看這篇文章!!! 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.197.243

09/12 11:35, , 1F
我是給陳昱杰醫師矯正的~~還不賴~~很幽默

09/12 12:12, , 2F
選離家近的 ^^

09/13 14:56, , 3F
我是給邱丕霞醫生矯正的.目前戴了一個月星期五要開始

09/13 14:57, , 4F
拔牙了~目前為止是覺得很不錯.醫生很有耐心也很親切~^^

09/17 18:30, , 5F
投一號!!! 不用100

09/26 02:48, , 6F
謝謝大家!選擇ABC囉!