[心得] 矯正日記之好想快點適應喔

看板teeth_salon作者 (檸檬多多)時間14年前 (2010/07/27 01:55), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天是矯正的第5天!!!!!(而已...XDD 7/22晚上醫生幫我帶上排 用最細的鐵絲 我還得意的想說都不會痛耶~我牙齒好棒喔!! 晚上睡覺就哭哭了... 因為我門牙旁的假牙,被下排牙齒推的好痛.... 7/23睡起來咬白吐司...媽呀牙齒好酸軟QAQ 邊咬假牙邊痛...一片吐司我吃了快10分鐘... 刷好牙就默默的去找醫生了... 他幫我在門牙後面墊了兩個三角形的東西 很好!!!假牙不痛了耶~ 可是我也無法咬合了=.= 快到晚上更慘~最後面的鐵絲在我邊講話時 吃飯時 不停的戳我的肉〒△〒 戳了好幾個洞 用軟蠟一下子就掉下來 在萬般不好意思的情況下又去找了醫生一次 晚上人很多~醫生很快的幫我剪掉鐵絲(歐耶 醫生人好好~ 7/24 今天吃喜酒.....咬不動咬不動.... 然後我就開始吞食物了XDD 晚上看電影~朋友說你可以吃百頁呀!!是軟的~~ 買了一份吃兩口.....還是都給朋友吃了 7/25 朋友約宵夜熱炒..........超過分的!!! 為什麼開始戴牙套生活後聚餐一直來啦.... 散會後去吃粥+肉鬆(好幸福!!!! 7/26 連續幾天吞食物後 我開始胃痛了.... 好想咬腰果 花生 餅乾喔.......... 希望能順利矯正成功! 也希望假牙能乖乖~讓我順順利利 照片晚幾天再補PO嘿~ 而且不知道能不能跟醫生拿照片哩... 一個月回診一次 所以下個月才開始裝下排~ 很緊張> <..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.223.204

07/27 03:02, , 1F
艱辛之路 加油阿~~~

07/27 04:48, , 2F
鐵絲戳肉真的會想揍人 加油 !!

07/27 08:31, , 3F
矯正新手最常在第一天覺得自已的牙齒很強,都不會痛。

07/27 08:31, , 4F
但隔天早上很快就......

07/27 08:50, , 5F
不能同意樓上更多了~~想當初我也是這麼覺得xdd

07/27 09:48, , 6F
我剛開始都吃布丁、豆花!然後前2個月瘦了3公斤XDD

07/27 09:57, , 7F
非常能體會你的心情!

07/27 11:16, , 8F
我是帶上矯正器第四天去吃喜酒= =

07/27 11:22, , 9F
我是上排空著兩顆小臼齒去喝喜酒 @.@" 未裝矯正器前

07/27 14:32, , 10F
我光是拔4顆智齒目前就瘦了兩公斤...不知道戴上牙套後

07/27 14:32, , 11F
會再瘦多少....飲食習慣改變超多尤其是進食的速度XD

07/27 16:59, , 12F
加油:) 我剛戴還有去吃海鮮蟹腳= =

07/27 20:12, , 13F
加油!我也才剛戴一個星期,吃軟不吃硬中:-;

08/04 16:20, , 14F
加油!!! 適應之後就可以回復大吃大喝了!