[問題] 請問拔牙後洞裡的出現血塊

看板teeth_salon作者 (A58DD632)時間14年前 (2010/07/21 10:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期一去拔的 而且我是回家之後看了傷口,才發現醫生是一次拔了我二顆爛牙根XDD 以為只要有一顆 囧!!(難怪拔的有點久) 經過上次的經驗,我發現我是那種拔了牙之後都不太會痛的人= = 所以之後醫生要開藥,我自己都說不用開了,應該不會痛ORZ 所以他也只叫我把消炎吃一吃就好了 -----------------------------上面騙P幣---------- 第一次拔的是二個月前的右上醫齒,傷口也都沒去管他回復的很好 這次拔的是左上的最後二顆智齒+它前面那顆 後來回家照鏡子的傷口才發現 本來應該是二個大洞的地方,前面那顆的牙洞裡出現有點像血凝固的東西在傷口上@@ 就像血果凍一樣,塞著傷口(像血小板混著血液的成果) 但智齒那個洞就空空的很乾淨,什麼都沒有 害我一直想拿舌頭去舔 囧a 請問那東西可以不用管他嗎?保護傷口?@@ 還是要請醫生把那個血凝固的東西清掉? 謝謝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.239

07/21 11:32, , 1F
血塊是保護傷口不被感染的喔

07/21 15:51, , 2F
不用管它,不自覺的就會吸收消失了

07/21 18:27, , 3F
謝謝樓上二位~

07/21 23:13, , 4F
小心不要"吸" 之前我白目吸了一下 吸掉血塊好痛阿