[問題] 曾給桃園蕭敬愷醫生做過矯正的人??

看板teeth_salon作者 (狂野百合)時間14年前 (2010/06/13 17:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前共諮詢了三家 分別是桃園蕭敬愷、中壢弘恩、台北蘇明圳 目前以蕭敬愷及蘇明圳列入考慮 因為諮詢時講得很清楚也很專業 雖然價格真的較昂貴 是在蘇醫生那才知道評估時原來要照那麼多(快20張)各角度的照片 及頭顱各角度的X光片 作整體的判斷 而我左右臉有輕微不對撐問題 眉毛一高一低 笑時嘴會微歪 瀏海遮住了 蘇醫生也有看出來 (一開始在弘恩,護士說印齒模就好....>"<) 但因我住桃園 考慮到未來方便性 當天並沒有馬上花4000元照相印齒模 想問問版上有人給蕭敬愷醫生做過矯正嗎? 評估時大概是做那些? 也有整體的的判斷嗎? 我很怕做完 我的嘴笑起來是歪的 我只去諮詢一次 傳統式加兩根骨釘 2-2.5年 共11萬 請做過的人 能為我解答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.242.146

06/15 09:49, , 1F
你說的諮詢過一次是給蕭醫生嗎?5年??這麼長?

06/15 09:50, , 2F
我是給蕭醫生做的,我不清楚共拍了幾張照片,但有整體的判斷

06/15 09:52, , 3F
蕭醫生很不錯喔,夠專業^^

06/19 01:31, , 4F
我也是在蕭敬愷作,但現在才兩到三個月,

06/19 01:32, , 5F
雖然時間很短成效也還沒有很明顯,但推蕭醫生專業

06/19 01:33, , 6F
我在諮詢的時候主要是看case的成效,之前有比較過另一家

06/19 01:34, , 7F
網路上的照片,相較下比較喜歡蕭醫生的case效果