[心得] 推薦善化誠泰牙醫

看板teeth_salon作者 (圈圈)時間14年前 (2010/01/23 22:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
醫院:誠泰牙醫診所 地址:台南縣善化鎮大成路218號 電話:06-5834865 ----------------------------------- 看了有鄉民推薦此家牙科 正好遇到想洗牙的我~ 看到掛號費只需100元 (省了50元喔) 就去探究探究 牙醫如何 我的醫生是 林恕仰 真的很細心喔~~ 很仔細檢查牙齒 還拿鏡子讓我對照 哪邊需要刷牙多補強的 都會依依跟妳說明 還教我正確刷牙方法~ 離開時,還送了...ㄧ組牙刷組 真的是很用心的ㄧ家牙科 推薦給大家~^^ -- 蕃薯媽媽炭烤地瓜 歡迎來到小店部落格 ptt鄉民獨享優惠運費 http://www.wretch.cc/blog/flowercat&article_id=9341428 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.157.178

01/24 01:55, , 1F
林怒仰... = = 他的名字叫做 "林恕仰"

01/24 01:55, , 2F
把人家的名字寫錯是很不禮貌的事情,妳還錯得那麼離譜

01/24 08:57, , 3F
至少人家是大力推薦啦 XD

01/24 12:07, , 4F
我還想說 是我記憶出了大包 還是開始退化了 = =

01/24 16:23, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDD"

01/24 16:23, , 6F
跟原文怒刪一樣
※ 編輯: hihihi0210 來自: 122.121.152.118 (01/24 22:27)

01/24 22:27, , 7F
謝謝版友的糾正,我是憑印象打的,打錯了! 真歹勢呀!

01/24 22:28, , 8F
也謝謝三F的解圍,真是感恩! PTT還是有溫情的^^