Re: [問題] 請問該去哪裡拔水平智齒呢??

看板teeth_salon作者 (小小芸兒)時間16年前 (2007/10/06 10:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《klrshrpt ()》之銘言: : 今天去診所照X光確定是水平智齒阿.. : 醫生要我去大醫院拔...說是牙根的附近有神經... 跟我一樣,而且我的超接近 : 可是熊熊叫我去一家大醫院我也不清楚哪裏比較好...囧 : 在台北地區要挑一家醫院拔牙的話, 台北地區很大耶,你是在哪一區呢? : 請問大家有沒有推薦的? 或是曾經去拔過的呢? 我是在馬偕拔的,給劉崇基,他是口腔外科專科醫師 手腳乾淨俐落,而且拔完都不會黑青之類的 不過他很忙,也許會排到很久以後 另外有一個呂佳純,也很不錯 一些同事不好意思找劉(因為是男生) 就會找呂(她是女生),但技術也很好 你可以參考參考,或著先掛號讓醫生看看你的X光片 說不定要進手術室處理(像我一樣) 除去醫生技術,自己術後的照顧也很重要 要聽醫生跟護士的話,才會好的快 希望你拔智齒順利!! -- http://pixnet.net/Joannasiao 想說就說 想做就做 @ @ @ 才是 ^O^.....真自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.211.154

10/06 19:21, , 1F
推呂醫生,我也是給她拔的…非常體貼喔

10/07 00:26, , 2F
喔喔~我剛剛已經去預約了...XD..希望可以一切順利...