[心得] 來聊聊我拔智齒的經驗~~~放輕鬆就可以拔牙

看板teeth_salon作者 (我很兇但是我無害)時間18年前 (2006/06/07 13:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大慨4月初我右邊的智齒痛的厲害 而且他長的很歪 完全是躺平的長壓迫到我前面的智齒 愛好牙齒整潔的我怎麼會任由他發生 於是我就在路上找了家外觀真的很氣派的牙醫進去拔 (外觀真的很氣派的德威牙醫) 一進去掛號我就想待會要拔牙齒要心裡建設一下 因為我週遭的朋友個個都說拔智齒痛~~~~ 雖然心裡一直說不痛但是我的嘴卻莫名其妙的抖了 到我時醫生是個女的很和氣的問我今天要做什麼呢 (我看的牙醫都很愛以這為開場白) 我就說我的智齒痛要拔 醫生:哎呀~~發炎了,那我先開消炎藥給你2天候再來拔喔 那今天我們就來洗個牙好了 當時我嘴裡說可惜可是心裡莫名的輕鬆 而且洗個牙也蠻爽的(我超愛洗牙的) 掛號費80(嚇到我便宜) 隔了2天(我藥都吃完囉)就很自然的殺去拔牙 (心裡很怕但是也很期待) 雖然之前還在吃藥時我就昭告身邊朋友要去拔智齒 每個都嚇我 拔智齒要打針在牙肉上 會用刀割開 超痛~~~~~~ 但是我要說 拔牙的過程一點都不痛 什麼針什麼刀 通通都痛不到我 而且我在前面兩個步驟完 還可驚訝的跟醫生說你麻醉好囉 醫生:對啊~~~等會右邊會開始麻喔 很快我右邊就麻了(還真的麻醉啊一說完就麻) 在拔牙的過程中 我只對醫生拿工具往我牙鑽感到有點害怕 因為我怕下顎被鑽破(--a) 後來成功的拔完牙了 我的牙上還黏有牙肉("--) 醫生:要帶回去作紀念嗎 好啊好啊 (-..-)多美的智齒啊' 超大一顆跟金敦米一樣大 看過的人都說牙好大又白 可是可是 真正的痛點到了 拔完牙後因為有麻醉的關係我都還不痛 還買了便當來吃 因為沒有痛覺 我的牙齒咬到我的嘴內部一大片我整個右邊都快爛了 等麻藥退了 痛出現了 開始喉嚨也痛 牙傷口也痛 破嘴也痛..... 而且為了整潔牙齒我還在用牙線時 用力過猛 牙線棒撞到上嘴唇 導致我的嘴唇腫起來(跟唐老鴨一樣) 雖然拔個智齒 感覺多災多難 可是 這就也是人生必經旅程之一 拔智齒不可怕一點也不可怕 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.193.184

06/08 04:15, , 1F
我是因為智齒最裡面蛀掉一些 都被拔掉 不過完全不痛耶 幸福!

06/08 04:17, , 2F
反而蛀牙還比較痛....