討論串忘了在這裡說
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shinjikari (濁水溪已經死了)時間21年前 (2003/07/23 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
濁水溪. 死了. 謝謝大家. --. 雖然經濟部水利署聲稱,濁水溪變清為自然現象,變天之說純屬穿鑿附會。. 不過,總統府裡面,顯然有人當了真,為了不讓總統陳水扁. 目睹濁水溪變清的「自然異象」,觸了連任的霉頭,在溪水變清期間,. 陳水扁的行程,一律避開濁水溪。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者punkhow (一根毛)時間21年前 (2003/07/23 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家說話越來越狠了!!!. 我只是知道現今還能目睹濁水溪公社我的人生還算是狠幸福的. 我才不管濁水溪有沒有新花招或是有人早就看膩了濁水溪就是那樣. 但是濁水溪仍然是帶給我最快樂的團也許變成脫口秀團也許不在暴力. 濁水溪總是再我最憂愁的時候讓我得到暫時性的紓解. 雖然小柯被三人顏射我覺得不太有趣而
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ihaterats (Iscariot)時間21年前 (2003/07/23 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
耶 界我po一下. 不知道是哪位好心的農友. 在我看濁團的時候 ,手機掉了我自己也不知道 XD. 不過還好有好心人把我的手機交給服務台 感謝 >.<~~. 而且我還把放在表演台上不知道是誰的海尼跟給喝掉了. 呼呼 總之今年野台的ltk很駭. 悶了好久鳥氣都給它一口氣噴出來了. 八月2日gogogo.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fwr (我的小迪迪好可愛!)時間21年前 (2003/07/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
同感阿 兄臺 我看到這篇文章快流淚了. 年紀小沒機會親眼看過濁水溪. 只能耳聞他的歌長大. 對我來說這些是第一次看到. 濁水溪真的給我很大的快樂跟陪伴阿. 不管什麼時候聽到卡通手槍都覺得好想哭. 樂團界裡有很多很妙 不低俗 好笑又精心設計不低級的笑話嗎. 設立標準明明就不高 可能因為對於以前的濁水溪
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xarkray (--情侶去死團--)時間21年前 (2003/07/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
說得好耶. 雖然濁水溪的表演我只看過三場. 雖然我也是把小柯神話的一份子~~~. 但是看到小柯就是會有一種親切感. 只有在看濁水溪時我才會笑到流淚. 總而言之你們就是期待太高 所以才會抱怨連連. 但是他們的表演就是會吸引你去看. 因為你不知道小柯啥時會給你什麼新的鹹溼花招. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁