討論串[問題] 請問用非常好色做出來的海報size 有多 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinise (淺藍色雙子)時間19年前 (2005/07/10 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
看教室大小吧~~A3差不多~但字不能太小~. 你可以試看看~然後自己坐在教室後,感受一下~. 非常好色在列印時,可以設定為符合紙張大小~. 所以是要看你的印表機能支援到多大的紙張~. A4的,1000元以內有找~可以去大賣場比價看看~. 加油了@~@~~. 剛實習完的老師留~. 編輯: jini

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pippolove (歲森 冥華)時間19年前 (2005/07/10 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果光只有一張A3可能有點小, 不過要看你要放進去的內容. 我是覺得如果要讓全班都看的到的話. 可以做到2張A3併成一張A2的,甚至用4張A3併. 或是用4張B4併起來也可以. 我只能說...可以到很大很大. 因為它的分割版面功能. 你在整張海報設計好後可以使用版面分割來放大它的尺寸. 例如上面我說
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wantrv (EPL2010)時間19年前 (2005/07/10 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果有單槍投影機,救用單槍來處理. 要不然用幻燈機,或是投影機來處理吧. 印成投影片,會比較好處理吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.74.2.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Thalia (特萊兒)時間19年前 (2005/07/10 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔!印成投影片這個提議真是太棒了! @_@+. 想請問曾使用過投影片的老師,. 有什麼辦法可以把電腦裡的東西印在投影片上?. 我看過都是用手畫才有彩色說.... 懇請解惑,感謝! orz. --. ═╦╦╮╔╗ ╮╔╦═╮╔╗ ═╦╦╮╔╦═╮. ╠╣ ╠╣ ║╠╣ ║╠╣ ╠╣ ╠╣ . ╠╣
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amanda0707 (狗狗)時間19年前 (2005/07/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
要買彩色投影片 不便宜喔 一張大概30吧. 就可以印出彩色的啦. 一般的投影片只能印黑白的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.214.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁