[請益/英文] 國小二到六年級英語教學前置作業

看板teaching作者時間11年前 (2012/08/06 01:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思~ 不知道該怎麼寫標題 但這問題讓我很苦惱 身邊也沒有可以請教的人 於是鼓起勇氣想請教各位教學經驗豐富的前輩!!!! 今年是我第一次代理 也是第一次教這麼多年段及班級 因為學校班級數少 所以我要一次教國小2-6年級的英文 除了要備課不同版本的教材外 舉凡校內外的英語競賽(例如讀者劇場,英語話劇,歌唱比賽...) 英語活動以及班級佈置 都得由我一人包辦!!!! 因為實在太菜又太沒有經驗了(我從沒有帶過比賽!!!) 每天都感到十分的焦慮 不知道該從何著手 眼看時間一天天過去 所以想請問各位前輩 眼前我該如何利用有限的時間完成前置作業? 文章內容可能詞不達意 但還是希望前輩們可以教我 雖然我資質不好,但我會努力學習的!!! 若不方便回文 也請您撥空回到我的信箱 十分感激~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.122.18

08/06 01:40, , 1F
標題:[請益/英文] 國小二~六年級英語教學前置作業
※ 編輯: record 來自: 118.171.122.18 (08/06 01:52)

08/06 01:53, , 2F
謝謝版主的教導及提醒 :)

08/06 01:58, , 3F
你是想問備課的前置作業 或是競賽的前置作業?

08/06 08:15, , 4F
我想問這麼多年級的教學要注意哪些事項?

08/06 08:16, , 5F
另外要如何指導學生?

08/06 08:17, , 6F
請前輩大概指點迷津~謝謝!!
record:轉錄至看板 Teacher 08/06 19:15