[請益] 國小三四年級音樂

看板teaching作者 (寶寶)時間16年前 (2008/04/23 20:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次很臨時接代課音樂課 對象是國小三四年級 老師今天才說國小音樂現在跟美勞融合 在我沒有鋼琴能力手邊也沒有直笛的狀況我要怎麼上音樂課 <有借到4下的課本,這孩子看起來有翻過的部份只看到"河水"這首歌我唱的出來> ---------- 請不要劈我為什麼不會上課還接課... 我是幼教的突然被小學教務處老師找過來 跟他說我沒經驗他就說很簡單又一臉難處的樣子拜託我代課 我也不知道怎麼會這樣 -- * ╭═╦═╮╭═══╮╭═══╮╭═╮╭═══╮ S ◤◤ ║ ║ ║║ ○ ║║  ○║║ ║║   ║ * H ** ║   ║║   ║║ ═╦╣║ ║║  ╠╣ ◤◤◤◣◣ E ● ● ║║ ║║║   ║║魔力╯║║ ║║   ║ ● ● * ◣ ╰╯ ╰╩═╩╯╰═╩═╯╰═══╯╰═╯╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.223

04/24 08:00, , 1F
通常教具會有cd 可以不用彈琴 起唱呼拍會就好了

04/24 17:47, , 2F
幼教的不是有學鍵盤嗎?

04/25 00:26, , 3F
那就聽河水.唱河水.畫河水.順便帶入水資源及環保議題.就OK囉

04/25 00:26, , 4F
順便引入三拍子的強弱節奏概念..很簡單.就是ㄅㄥ.恰恰而已