看板 [ tcssh ]
討論串[閒聊] hate板
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TCSSH (~~鷹揚~~)時間19年前 (2005/03/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
好在沒看到有標題是中二中人站出來 XD. 不過學弟妹是該努力了(雖然我自己也沒很好 XD). 在心裡小聲說:中二中加油. (ps.學測算什麼?指考才是王道阿 我同學6X級分的 聯考也衝到400多分阿 ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.83.85

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者adaam (電腦小子)時間19年前 (2005/03/24 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
這.... 為什要在Hate版啊??. 不懂...^^|||. 不過大堆. !~~~中二中加油阿~~~!. --. ◢◣. ∩∩ ︿︿ ◢█◣. ( )( ) ◢██◣. ( )( ) 那年中二中的日子...有你.有我..TCSSH █. ▔▔ ̄∫▔▔▔∫▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcssh0828 (阿震)時間19年前 (2005/03/25 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
點點點 我去爬文 找不到了 -.-. 真的好懷念中二中阿.... 也真希望二中的校友版熱一點 -.-. 人多好辦事咩 >///<. 回憶多到不行 只是從我們9字頭開始. 回憶中 充滿著學校的打壓...Orz. 啥咪 宿舍盈餘不退錢 啥咪 地下餐廳變成洪秋森的娛樂圈.... (ps 洪秋森是台中健康技
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TCSSH (~~鷹揚~~)時間19年前 (2005/03/25 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
對二中印象最深的 還不就是 中午會搶去排隊買的肉絲麵. 不過糾察也是一個二中的特色. 說到特色...咱們校門口外面也有一點特別 XD. 說到老師...何錦澤老師 算是我在二中最喜歡的老師了 XD. 說到校長...其實我跟他不熟. 說到升學...說實在的我這一屆有進步 (小弟9字頭). 再二中的回憶其

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者adaam (電腦小子)時間19年前 (2005/03/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這....不會是上課剛開始就去了吧...|||b應該...算... 女糾比男糾嚴是怎樣可是...不是也是有那塊空地停車嗎??. 現在只是加了個遮雨棚這...我沒聽過這號人物耶重考...|||b恩恩...對阿...希望我們這屆也再加油一下...再衝出個好成績. 要不二中真的不知道要掉到哪裡去了恩...
(還有16個字)