[五十] 五字頭學弟報到XD

看板tcssh作者 (俏俏XD)時間16年前 (2007/11/05 22:20), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言: 最近很流行這個^^" 也是在別的地方看到的 大家來寫寫看吧! ==開始囉== 1. 你的學號? 511729 2. 你的班級? 122 => 222 3. 你的導師? 鄭仁隆 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎? 穆盃盃好像退休了... 5. 體育課都在乘涼還是要跑八圈? 都在打排球XD 6. 護理課/軍訓課都在幹麻? 沒有護理課囧 軍訓課都在看片子XDDDD 7. 有沒有在萃英樓看過限制級畫面,在廁所看到四角獸? 常有聽說=ˇ= 沒看過是真的 8. 覺得學校後面哪家店最好吃? 豫魯好吃老闆又好!! 9. 覺得現在的新制服好不好看? 我現在身上這件嗎=ˇ= 有領帶超酷的阿!! 10.印象最深刻的老師? 伍少俠 整個是歷史超強!! 11.生活科技課有沒有做過橋? 沒有生活科技課 語資班被排擠﹨(╯▽╰)∕ 12.最喜歡哪個教官?最杜爛哪個教官? 曉芳教官是好人( ′▽`)-o因囡囝囚 沒討厭的 13.軍歌比賽唱什麼歌?(或英文歌唱比賽唱什麼歌?) 英歌是 A whole new world 14.會不會故意經過女生班? 有時候吧XD 15.覺得一中/文華男生怎麼樣?覺得本校男生怎麼樣? 一中文華都很閉俗= = 二中好! 16.對女中/文華/曉明女生感覺?本校女生的感覺是? 女校女生都... 二中還不錯啦 17.會不會請公假翹課? 老師都不讓我請╮(﹀_﹀")╭ 蹺過週會XD 18.翹課走哪個門/翻哪面牆? 翹課沒出過校門耶 19.園遊會賣什麼東西? 一年級賣飲料厚片小遊戲... 20.有沒有住宿?住哪一棟? 三年級再說吧... 21.有沒有交過學妹小女友/學長男朋友? 噢噢噢 22.有沒有當糾察?我不自虐y( ̄︶ ̄)y 23.去福利社都買什麼? 早餐飲料肉絲麵XD 24.第四節會不會偷跑去買肉絲麵? 沒有過 可以參考=ˇ= 25.曾不曾去保健室裝病睡覺? 我是健康寶寶(?!) 26.經過保健室會不會順便進去量體重? 不會= =+ 27.有班服嗎?會不會覺得班服很鳥? 有 還滿橘的= = 28.高三留校晚自習都在唸書還是在打牌? 還沒高三 可是自己留夜讀都很認真(吧...) 29.中午吃飯看哪一台? 中視 30.覺得女生制服如何? 還有進步(?)空間 31.覺得男生穿西裝如何? 不要穿西裝外套都很帥! 32.可以說出學校所有大樓名字嗎? 志清、萃英、忠孝、力行、明德、明智 33.還會唱校歌嗎? 當然=ˇ= 34.常常在教室打蟑螂? 有過老鼠= = 35.有沒有被林京教過音樂?家政老師是黑美人嗎? 都沒有耶 36.會不會在走廊上打球? 隔壁數資都在打棒球XD 37.在班上有當過任何幹部或進修組嗎? 公民進修組... 38.最常去哪間漫畫店? 捷比 39.都去哪間網咖? 很少去網咖耶 40.圖書館前面的書法寫了哪兩句話? 歡迎來二中 二中喜歡您 41.段考換教室會不會偷偷注意隔壁的學妹或學長? 段考我們不換教室= = 42.對音樂班女生好奇嗎? 普普通通 43.曾不曾一放學就換便服結果出校被抓? 放學糾察都只口頭警告而已= = 44.有沒有去過男生/女生宿舍? 只去過男宿一樓 45.用過什麼東西阿魯巴別人或是被什麼特別的東西阿過? 沒有耶XD 46.制服下面會用鞋帶還是鬆緊帶?有沒有做褲? 鞋帶! 做褲是= =? 47.有參加過校慶演唱會嗎? 去年取消了 超瞎 48.二中的吉祥物? 鷹 49.畢業後回過二中嗎? 還沒畢業 我想會吧XD 50.二中三年來的感想or心得是? 整個也太讚了一個學校! == 寫完的心得或感想: 五字小孩向眾學長請安( ̄▽ ̄)y 最近才發現有二中板 看過很多人寫了才動筆 其實我是五字頭阿宅(?!) 二中是一個好學校阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.103.113

11/05 22:34, , 1F
5字頭.......天阿(汗)

11/05 22:36, , 2F
歲月崔人老阿....

11/05 22:42, , 3F
是語資班的學弟耶!!我是你們剛進來的時候畢業的老人

11/05 22:42, , 4F
鄭仁隆老師超好的!!

11/05 22:45, , 5F
好好珍惜在二中的時光啊!!以後回想起來會感動的流淚!

11/05 22:50, , 6F
話說我跟學弟學號只差頭尾XDDDDD
※ 編輯: setashuyo 來自: 220.131.103.113 (11/06 00:53)

11/06 00:53, , 7F
打錯...是沒有生活科技才對=ˇ=

11/06 00:55, , 8F
學長好XD 嗯嗯老師人超好的~我們現在整個很歡樂XD

11/06 02:05, , 9F
小六屆的學弟耶..好小XD

11/06 09:30, , 10F
好小的學弟(摸頭)

11/06 22:10, , 11F
小我弟一屆XD

11/07 00:21, , 12F
穿西裝外套才帥吧!?

11/07 09:48, , 13F
我們畢業的時候還模仿了很多老師玩"322大悶鍋"XDDDD

11/07 09:52, , 14F
都已經輪一輪到6字頭了阿..^^"..歲月不饒人阿...

11/07 23:13, , 15F
推同屆阿="=

11/08 20:26, , 16F
我知道你我知道你 學長好\(*〞▽〝)/ 我是琬璇學姊的

11/08 20:26, , 17F
學妹

11/08 23:38, , 18F
穿西裝外套有一種劉力維的fu(據說XD)

11/08 23:42, , 19F
學長我還有看到你們做給強哥的桌曆XD整個很酷!!

11/08 23:43, , 20F
噢學妹我也知道妳XD高一就上PTT也太神了吧=ˇ=

11/09 18:35, , 21F
發現在校生(指) 我是謎樣人物(逃)

11/09 22:17, , 22F
你可以跟我說你謎樣的點嗎

11/10 07:46, , 23F
XDD鄭老師真的是高中生活回憶中很重要的人啊!!

11/10 07:46, , 24F
我喜歡西裝外套!和別的學校比起來就很有特色