看板 [ tax ]
討論串[問題] 撫養問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bbbrian (RL Polo)時間15年前 (2009/05/24 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問大家一些扶養的問題. 我2008 6月結婚有去登記. 想問一下我可以撫養我老婆他們家那邊的人嗎. 我老婆他們家的成員有 爸爸媽媽還有一個姊姊. 我岳父是退休教師. 媽媽跟姐姐都沒有在工作. 想請問. 1.. 今年我可以用夫妻共同申報嗎. 2.. 我可以撫養我老婆他們家的所有人嗎. 謝謝

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者kikimimi時間14年前 (2010/05/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我----有正常收入. 父----計程車司機, 未滿70歲. 母----有正常收入 未滿70歲. 我算了幾個方式但是不知道對不對,想麻煩各位幫我看看是否那裡有問題. 想法1 , 我跟父合報,母獨自報. --迳 如果採這個方式,我是不是應該要先去查詢,父的計程車公會幫他報多少?. 然後把他的 計程車公
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者REAW (LoveLoveLove)時間14年前 (2010/05/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..我已經爬過文也看過精華區了. 不過好像沒有找到我想要問的答案. 所以來這邊請教大家. 我家的戶口有我.我爸.我媽.我叔.我奶奶. 我爸.我媽.我叔都未滿60歲.我奶奶超過70歲. 其中除了我.其他四個人都沒有收入扣繳憑單. 但我爸媽分別有一筆利息所得的扣繳憑單. 試問,我爸.我媽.我叔.我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivi11210 (長腿妹)時間13年前 (2011/04/30 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
已看過置底. 有幾個關於撫養的問題想要詢問大家. 因為是第一次報稅. 1.父母親皆未滿60歲. 父親是退伍軍人, 已經很多年了有領退休俸,請問我可以報嗎?. 母親為家庭主婦,這應該是可報?. 如果都可報需要證明什麼文件之類嗎?. 2.妹妹已滿20歲,但學費因為父親關係都有減免,這會影響嗎?. 所以我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kv1110 (Vicky)時間11年前 (2013/04/17 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
父母未滿60歲,. 目前一起開早餐店,. 據我所知是只有報營業稅,. 但父母有房子但還在繳貸款. 這樣我在報綜合所得稅可以報撫養他們嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.124.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁