看板 [ tax ]
討論串[問題] 網路報稅
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qcc (爬來爬去之米蟲)時間19年前 (2005/05/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛使用了二維條碼報稅.... 它印出的電子申報書上要我郵寄的地址是"戶籍地"所在的稽徵所,. 而且我扶養我老爸,上面也寫說要附證明.... 所以說就有2個問題.... Q1.報稅繳錢不可以到我現在工作的所在地的稽徵所嗎?. Q2.不會真的要找村里長要證明吧?. --. > < 討厭繳錢......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lain (齡仔)時間19年前 (2005/05/15 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
Q1.繳錢應該是去各銀行繳,申報到您戶籍地的戶政,沒時間去就用寄的. Q2.我問過了,不用附證明,國稅局會自行認定你爸的收入沒超過就ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.213.251.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者taipeikoala (000)時間15年前 (2009/05/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天已經把網路報稅資料,到郵局掛號寄出. 今天看到我沒有把我爺爺的身份證和我爸的身份證影本放進去(我有報撫養). 請問這樣子會被國稅局退回來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.219.6.207.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pupuboy (白痴...)時間14年前 (2010/05/21 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是報稅新鮮人....@@. 請問我是網路報稅(沒有自然人憑證). 我輸入完我的扣繳憑單後~有扶養我媽媽. 程式顯示我應繳金額是零. 我的問題是.... (1)直接上傳就完成報稅了嗎?. (2)我有爬過文..想再次確認~網路報稅扶養母親應該不用再附證明文件了吧?. 先謝謝各位 ^^. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jason860129 (白日夢)時間13年前 (2011/04/20 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問今年的網路報稅的程式已經開放試用了嗎?. 小弟第一次使用網路報稅,想幫家裡的人先試算看看. 有什麼資料需要申請之類的嗎?. 如果哪有不對,請各位指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.167.83.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁