我想請問一下關於扶養

看板tax作者 (夠深刻了ㄇ??)時間16年前 (2008/05/26 16:58), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我爸有收入 我媽沒有 我想單獨撫養我媽 未滿70歲 但是我媽的健保是在我哥公司的名下 1.這樣我可以報撫養嗎? 2.我媽之前住院開刀 已經向保險公司領過保險金 這樣還可以列舉嗎? 謝謝 -- ξδζ這世界上∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξ δζ∫ξδζ∫ξ有人努力完成自己的經典δζ∫ξ有人終生只發出雜音δζ∫ξδ ζ我相信我的人生為我作的決擇∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξζ ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫我相信我撲通撲通 被音樂感動的心ξδζ∫ ζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξδζ∫ξζδ δζ∫╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向夕陽吧....)ξδζ∫ξδζ∫ξζ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.65

05/26 18:15, , 1F
報扶養跟列舉健保費是兩回事,可以扶養母親,健保費不能報

05/26 18:16, , 2F
醫療費用-保險金>0的部份,才能列舉申報。可請保險公司

05/26 18:16, , 3F
開立證明。

10/10 15:33, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz