[問題] 送繳證明文件??(非本人)

看板tax作者 (誰的P幣不要?給我M)時間16年前 (2008/05/25 18:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下!我都已列印出來! 因為國稅局就在旁邊!那我就不需要郵寄了 但是如果不是本人送件至國稅局!! (單據申報表中有兩欄是"附件親自送達簽收欄") 是說只要交去!!國稅局人員就會簽收這欄位!然 後我把下聯撕下存查即可嗎?? 還是需要"帶送人"提出什麼樣的證件??謝謝 另一個問題: 保險證明單一張有兩筆(有分別列金額出來),下面有個合計欄位 所以我只要輸入合計的金額就好了吧???? 因為網路身報紙能增加一個欄位(一個人)!我沒辦法登陸兩個阿>"< (我知道上限2萬4....) 謝謝!!! --- 發問之前請確定自己先作下列三件事。 1.看過置底的FAQ 2.看過文摘裡的綜合所得稅講座。 (按tab進入文摘) 3.使用/搜尋過關鍵字。 都做過的話就按10次ctrl+y刪除這段話開始發問吧。 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.238.227

05/26 12:49, , 1F
送交證明文件不需要出示其他證件。只要交去,簽收,他會把

05/26 12:50, , 2F
收執聯撕下還你。第二個問題的答案是 yes。

05/27 21:20, , 3F
.....^^ 謝謝您的回答~~

05/28 14:58, , 4F
請問如果我是用郵寄的話附件親送這張是不是就不用寄了?

06/09 21:47, , 5F
好像郵局會蓋~~@@" 我好像有看到文章, 錯誤 請修正~謝!

10/10 15:42, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz