討論串[穿洞] 關於舌環的一些問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chentaro (今朝有酒今朝醉)時間17年前 (2007/07/01 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《theagal ( ::)<-<四個眼睛的人躺著)》之銘言:等你好了做什麼都不會痛可以吧 畢竟都可以指定偏前偏後左右應該也沒問題看戴多久 剛打不久拿下來當然好的快但舌頭的洞也是癒合最快的就是了我覺得沒必要吃只要不要吃刺激性食物就沒事. --. 沒有一個男生值得你為他哭. 值得的那一個不會讓

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wia04 (啊?)時間17年前 (2007/07/01 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《theagal ( ::)<-<四個眼睛的人躺著)》之銘言:. 不會的。. 也不會。. 3. 幫男生吃吃會痛嗎??. 這應該要擔心男辦會不會痛才對XD. 舌環本身不會有影響的,除了靈活度方面orz. 是沒問題的,不過一般店家應該都是以穿在中央為主,. 美觀度的問題。. 不想戴了就拿掉就可以
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cheeno (。區。諾。)時間17年前 (2007/07/01 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《theagal ( ::)<-<四個眼睛的人躺著)》之銘言:如果你傷口還沒好,一定會。好了就不會。答案同上這個答案再同上很多人說是,但不適用於我。. 我拿下半年多還是照樣可以穿。比較不會,但要吃一整個療程。. --. http://www.wretch.cc/album/cheeno. h

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者BBQchicken (海豚)時間17年前 (2007/07/02 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《theagal ( ::)<-<四個眼睛的人躺著)》之銘言:剛穿完舌環吃東西會不方便. 你還出國. 什麼好吃的東西都沒辦法盡情吃. 如果一不小心發炎. 在國外找醫生又不方便. 原本玩樂變受罪. 如果是我我就不會穿完就出國. 建議你等復原再去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DuffMckagen (ROCK寢主唱)時間17年前 (2007/07/21 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《theagal ( ::)<-<四個眼睛的人躺著)》之銘言:不會。有舌環可玩很爽。不會 我本來不能捲的 穿了之後竟然變會捲莫非是基因從隱性變顯性....神奇!?不會。有舌環玩它,還是很爽。不擔心牙齒咬到舌環裂掉的話...但不建議我的經驗穿了好幾個月的舌環睡到半夜鬆掉 早上要穿裝不回去了.
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁