討論串[穿洞]徵求茶葉梗消炎成功案例分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yukipon (Lonely X'mas)時間17年前 (2006/12/12 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
Q口Q!!!. 數一數 由於皮膚對金屬過敏的關係. 我總共有穿過12次耳洞皆發炎密合的失敗經驗. 這次是第十三次. 終於挨到第七個月 結果前幾天看電影時 朋友送我一對耳環. 為了顧全情義 在昏暗燈光下的我就直接把不明不白的耳環戴上了. 結果看完一到家 超~~~~~~~極大發炎開始了. 趕快把耳環拔下
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者avialin (染上寂寞的魚╭☆燕)時間17年前 (2006/12/12 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
茶葉梗真的有效唷. 以前年紀小不知道是過敏體質. 跟朋友偷偷去打耳洞. 結果大發炎~. 湯湯水水~整天流不停~. 後來我媽咪就隨手拿了一個茶葉梗. 居然就好了~. 但是體質的關係~. 我只可以戴K金的耳環. 索性就把耳洞癒合了~. 之前因心情不好. 去秀秀的店穿肚臍環 跟三個耳洞. 目前都沒有過敏唷

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yukipon (Lonely X'mas)時間17年前 (2006/12/13 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的有消炎!!!. 感謝大家的分享和鼓勵>/////////<. 用鵝毛管的例子我也有聽過. 只是還要去找一隻鵝呵呵. 我會克服對茶葉的恐懼繼續用的. 今天跑去學校附近的茶行. 先買了幾包餅乾. 然後很不好意思的跟老闆娘要茶葉桿. 結果老闆娘還沒聽我說完. 就開始幫我挑穿耳洞用的大小. 真是有經驗^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonderfuli (新的開始)時間17年前 (2006/12/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 那可以放肚臍環嗎?. 我現在正在發炎= =. 好想快點好啊. 救命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.234.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁