討論串[請問] 是元介的耳洞?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者willber (缺殼中= =)時間19年前 (2005/09/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
他那個耳洞是哪個部位阿@@". 不太清楚說~是耳窩還是耳骨阿??. 會不會超容易發炎?. 聽說還會長怪東西... 整個耳朵種的像豬耳朵@@"真的嗎.... 西門町哪裡打這種耳洞比較專業...?. 還有想問一下是元介那個耳環哪買的到阿?. 是超大顆的假鑽嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocean78 (請勿餵食)時間19年前 (2005/09/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一個耳窩洞穿完後好痛 像頭痛一樣隱隱作痛. 不過第二個不去碰它的話就沒啥感覺(我兩邊耳窩都穿 挺蠢的行為我覺得). 我在老頭那穿的 最好給技術純熟的穿喔(阿這不是廢話). 因為痛起來真的挺難過的. 去老頭那裏跟老闆娘說要穿耳窩. 他就會拿立體的假鑽耳環給你挑. (鑽的下面有座台 比較立體 才不
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neoguy ( 不說話)時間19年前 (2005/09/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也去穿囉!. 不過因為錢帶得不多 所以是用小顆的耳環. 老實說還是一點感覺都沒有 即使深呼吸也沒有必要(唯一有感覺的一次是打舌環. "頗"痛 而且大舌頭很好笑= =). 不過旁邊的女生帶著懼怕的表情邊喊好痛喔. 我就想打的又不是你 幹嘛在那邊喊燒阿~~~~. --. 耳窩還是戴大顆的比較好看喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Celine01 (棉花糖)時間19年前 (2005/09/16 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我穿了和是元介一模一樣的地方. 我本來耳洞就不少. 根據我的保養耳洞秘方. 照顧耳洞的方法就是不管它. 這個耳洞是最新穿的. 我穿完以後完全沒理它. 過了大概一兩個星期後. 有點腫腫的. 我就把耳環拿下來. 換了透明矽膠棒(後面有塞子的那種). 等到過幾天他消腫了就可以在換上大鑽耳環了. 反正剛穿完
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁