討論串[請問] 耳朵裡面那個洞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu7428 (VivienneWestwood)時間19年前 (2005/07/09 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下在小耳朵正後面那一塊. 若要穿那個洞. 那較什麼部位阿!!??. 還有會很痛很難照顧嗎!!???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.93.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neco320 (小貓)時間19年前 (2005/07/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也想穿耶...... 但是覺得我的耳洞太多了....... 已經有六個了...... 穿太多會很怪......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.206.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanariya (要爭氣一點阿我)時間19年前 (2005/07/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
小耳朵我穿的時候 失敗很多次 因為要挖耳朵跟洗澡都不方便. 所以我覺得有點難照顧 不過穿起來很好看阿. 但是我覺得是我所有的洞裡面最痛的 我穿過手 還有耳窩跟耳骨. 都沒那麼痛 但是只要好好照顧 保持乾燥跟擦藥 應該就會很好啦. --. Her feelings she hides her drea
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者heartemily (好怪的感覺...)時間19年前 (2005/07/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有穿 不過現在合起來了. 其實痛我是覺得還好. 不過一開始真的超級不習慣的 然後有點小發炎. 因為那個位置 我擦頭髮都會勾到...>"<. 可是真的超美超美的....(個人超愛那個位置). 不過後來因為長戴耳機 會去卡到. 所以就開始很少戴...他就慢慢低合起來了. 唉唉...小傷心>"<.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tatsuko (S龍姬與M丸樣)時間19年前 (2005/07/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是個人體質的關係. 我的小耳朵比耳垂的洞還好照顧上n倍(泣). 打了很久才因為不小心拉扯到所以發炎一次,不過吃了幾顆紅黴素就又完好如初了. 反觀耳垂的洞老是三不五時給我流流組織液發點小炎什麼的= ="". 洗澡的時候一開始會怕怕的...後來久了自己有時候根本都忘記這回事. 反正有冷風吹風機
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁