討論串[救我]耳洞黏住耳針..怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者summer0308 (Summer~ )時間19年前 (2005/05/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
在下的耳洞是在2月初穿的..(左耳垂..). 但..手賤的我..有時會在換針時...找不到後面的洞... 索性就拿起穿洞的耳針..自己找洞"穿"...>"<. 重點來了...~"~. 現在後面的洞都還會自己流膿... 天天擦小護士也沒用呢..~"~. 換針時..耳針都會黏住.... 但我又不敢扯太大
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summer0308 (Summer~ )時間19年前 (2005/05/04 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天..我又發現.... 後面的耳洞旁邊出現一個很像水泡的東西..裡面好像是血..紅紅的~. 按壓耳洞也只流出一點點的膿.... 怎麼把那個"血泡"弄掉呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.224.61.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者linday (還是花果園柚子茶讚)時間19年前 (2005/05/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是左耳洞會流膿. 當耳朵腫起來的時候. 後面的耳扣弄得我很痛. 前面的耳飾又常因換衣服不注意勾到. 再加上每次為清耳針上乾掉的膿. 耗費很多精神. 而且發炎的時候我都會滴優點. 弄得純銀的耳環都變了色 ~"~ 好心疼. 所以我就跑去買了幾支透明矽膠耳針 (一對十元 頗貴說). 戴個兩三天 就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lim0924 (努力ㄎㄟ書)時間19年前 (2005/05/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
可以去藥局買藥喔...擦小護士是不行的!!!. 可能需含有抗生素的藥膏...才能控制化膿發炎的情形.... 然後選擇一些比較不會過敏.樣式單純的耳環(ex銀棒). 除了耳朵塗藥膏外.耳環上面也塗些...不但潤滑較好進入.耳洞內也才會有藥膏喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁