討論串[請問] 穿耳洞真的不會痛嗎....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sl1206 (開先者謝獨早)時間19年前 (2005/04/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然想穿耳洞. 想這個星期想去穿. 右邊兩個左邊一個. 但是我的耳垂比較厚(就是老一輩的人常說有福氣的那種耳垂). 看了精華區後想去頂好婆婆處穿. 但是我真的很怕痛又怕血還膽小. 像抽血的時候我都很緊張. 連護士都發現我臉色發白冒冷汗 讓我坐著休息. 光看大家說發炎穿歪的經驗 我都已經手腳軟軟的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angeless (Lily R)時間19年前 (2005/04/22 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實你問穿過的人. 絕大部分一定是跟你說不會痛. 不過一定也有人跟你說"痛死了". 每個人心態不同 如果你抱持著很緊張的心. 那一定是比較難接受的. 我是用槍打的. 對我來說 打之前搓揉的動作還比較痛. 至於打下去 只有啪一聲. 然後耳朵熱熱麻麻. 就這樣 我很怕痛的同學去穿也說不痛. 但一樣有人說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liasha (爆炸吧)時間19年前 (2005/04/22 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
"完全不痛沒感覺"是不太可能的.... 我自己是這麼覺得啦 耳朵也是有神經的啊. 怎麼可能穿刺他卻完全不痛沒感覺. 只是那種痛是可以忍受的 就像打針還是被老師處罰打手心 痛但可以忍受. 有多痛就看每個人對痛感的接受程度吧. 我自己是覺得挺痛的 穿過的瞬間像是被彈耳朵. 不過彈耳朵的橡皮筋大概拉了2.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qmonster (小笨)時間19年前 (2005/04/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是在老頭那裡穿的. 老實說我超緊張的. 看了很多板上的人說不會痛,. 我也是覺得很懷疑. 結果. 真的不會痛ㄟ......... .______. (呆滯貌...穿完了嗎?!). 不曉得是不是我神經比較大條啦... 不過我只覺得"有東西過去了". 不會有痛的感覺. 到現在已經穿了兩個禮拜,. 傷口
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vvOOvvOO (我要振作  ￾ ￾ ￾N)時間19年前 (2005/04/22 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來也是很沒用的人. 反正看到大家穿. 我還是硬著頭皮跑去穿了. 首先是耳垂. 我也是很厚很厚的耳垂. 真的不會痛耶 可是穿完以後會熱熱的就是了. 再來是第三個洞. 沒問清楚就走進去穿了. 結果竟然是.....手穿!!!!. 當場嚇到我了. 不過祇是比用機器穿多一點感覺而已. 就是感覺東西穿過
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁