討論串[請問] 刺青
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lulmd (;-D)時間19年前 (2005/03/27 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以來都很想刺青. 可是是沒什麼意義的. 所以導致我非常的猶豫. 我想刺的位置是在背上. 大概穿無袖挖背可以露出來的位置. 可是我算是挺會流汗的人. 請問這樣會不會不好照顧?. 還有夏天刺青會比較容易感染之類的嗎?. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Celine01 (棉花糖)時間19年前 (2005/03/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
和穿洞比較起來. 刺青根本就超好照顧的吧. 其實刺完也不太需要理他. 擦凡士林是怕洗澡碰到而已. 正常洗澡. 還可以用肥皂. 不像穿洞. 要很小心. 反正只要刺青脫完皮就OK了. 發炎應該不太可能. 流汗也沒差啦. 別擔心太多. 只是還不確定要刺什麼就慢慢想吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者thed (~你跟他很配壓)時間19年前 (2005/06/04 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人刺青在腳掌上的嗎?(我沒有亂入喔. 我是真的很想把腳掌刺滿:D:D). ...那刺完包保鮮膜要怎麼走路阿?. 不過我想應該會癢死吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.190.29.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者grace7 (想要一點點好運)時間19年前 (2005/06/14 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想刺在腰部(應該說已經決定了吧). 圖案是類似翅膀那樣. 不曉得大概多少錢呢. 七月會上台北去刺吧(人在新竹). 刺青前有什麼準備工作咧. 所有的店都是預約制的嗎(要自己準備圖案嗎). (其實 希望有經驗的人 推水球或寫信給我阿 謝謝 ). QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者incash (前面世界還那麼大)時間19年前 (2005/06/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
>"<. 你要刺的地方跟我想的一樣耶!!!. 不過我還在猶豫要刺什麼圖案呢?. 嗯.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.117.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁