討論串[經驗] 我終於穿舌環了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者burberry7 (觸電‵‵`)時間19年前 (2005/03/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
從國二想穿到現在. 終於下定決心去穿了. 說真的還流滿多血的. 要不是有噴麻醉我可能死在那裡吧..... 吐了很多出來:p. 因為嚇到 本來都不緊張 結果穿完臉色發白. 哈哈 想當初穿肚臍環一滴血都沒有 還真是奇妙!. 當天晚上麻醉退了真有痛到睡不著的感覺. 隔天痛到不想說話 無法吃東西. 說話會痛
(還有378個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdfng (秘密客迅猛龍)時間19年前 (2005/03/25 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我穿的時候並沒有流血喔!!!. 如果會流血我當初就不敢穿了...有...超痛的. 那時卡到的原因好像是因為吃東西吃的太高興了. 盡興過頭然後就不小心卡到了......雖然我舌頭蠻短的...也穿的很裡面. 可是等到舌頭真的好的時候還是可以伸到底.... 相信再過一陣子你就可以體會了......我也凹很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notagainR (不要~~>\\\<~~)時間19年前 (2005/03/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也留了很多血.... 但是我朋友很多都沒流血. 我覺得並不是體質的問題吧. 是'位置'....!?. 舌環穿的時候不會痛 因為有麻藥 不過退來不錯痛="=. 肚環就相反了 我穿的時候 聶子夾的我漫痛的 = =a. 過後 很久不可以了啦. 因為你現在還是會痛. 像我現在都很粗魯的玩它 也不會怎樣
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mmww (我是撈達)時間19年前 (2005/03/29 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
可是打舌環一定會有印啊. 因為環是圓的.平時嘴巴閉起來是一定會壓到啊. 除非嘴巴完全放鬆.但這樣嘴巴會慢慢張開吧. 不過說到拿掉還會不會有印子. 我現在是拿掉.但也沒有印. 所以是會消的,要看每個人的舌頭厚薄度!!!!. 還有流血. 這真的要看師傅. 我第一次打也爆多血. 多到漱口5~7次還滿嘴血.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁