討論串[刺青] 分享我的刺青
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者doris321 (嗯)時間15年前 (2008/11/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
在小一那裡刺的. 剛開始聽聞小一是個很有個性的師父. 絕定一改遲到惡習. 提早到了. 沒想到好死不死小一那時有客人 囧...... 我吵到她工作..... 小小被念一下. 由此更能看出小一對工作的用心. 之後她還怕我嚇到安撫了我 xD. 刺青時跟她小聊了一會. 其實小一是個對工作很專注用心的師父.
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者JinVern (我在洗衣服)時間15年前 (2009/09/05 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
已經刺了兩個月了都忘記來分享一下. 前幾小時刺的時候都沒什麼感覺. 只覺得機器震得我好癢. 但最後三小時我真的很想死(刺了九個多小時). 剛刺完的疼痛灼熱感我都覺得還好. 跟一般的皮肉傷差不多感覺(這比喻有點怪). 但再來幾天開始奇癢無比. 那陣子非常熱 加上刺的地方會一直磨到衣服跟褲子. 面積又不
(還有141個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者guai0917 (邱小乖)時間14年前 (2009/09/24 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
忘記是去年還是前年刺的. 主要是給自己當生日禮物的. 雖然只是小小的一個圖. 卻刺了四個多小時. 因為師傅說我的皮膚比較難上色. 很痛 但是覺得很值得. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=guai0917&book=10. 密碼:tattoo. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Anodize (Ryo )時間14年前 (2009/12/25 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://ameblo.jp/ryolin/entry-10368855497.html. 可能照片不是很清楚. 這其實是分了三次刺的. 第一次那個戴帽子的女小丑 是去年夏天在夏威夷刺的. 然後今年先增加了背景跟英文字母R. 最後又加刺了玫瑰. 第一個女小丑是是給夏威夷的TATTOOADAM刺的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁