[打洞] rook conch耳環哪裡買

看板tattoo_ring作者 (ElenaHJ)時間4年前 (2020/05/27 03:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
如題,今年一月底去西門老頭穿了rook,二月底去穿conch,謝天謝地這幾個月只有二、 三次小發炎,目前傷口也穩定了,因此六月的時侯想去換環。 但由於是特殊環,一不知道可以去哪裡買耳環,二不知道這些耳環材質好不好,因為之前 老頭看過我在別家打的耳垂,一直唸他們材質不好XD 個人偏好典雅的風格(像玫瑰金顏色),想知道大家有沒有推薦的店家可以買這二種特殊 環~謝謝大家! BTW講一下我穿耳洞的過程,其實我第一個耳洞就是rook(那時連耳垂都沒有),rook是 給老頭兒子打的,雖然很貴但真的還不錯~會有東西穿過、很熱的感覺,但不會很痛(真 的更多是熱),之後也都完全不用顧,不到一個禮拜就能側睡了,前二個月發炎二次吧, 之後就完全無感了~真的很推這位置! 再來是conch,我這次是給老頭打的,不愧是老頭,真的完全不會痛,超級穩。但conch 相較rook比較難顧,一開始發炎二、三次(不過是我手賤去轉它@@),之後自己慢慢好了 ,睡覺的話前一個月壓到會痛,一直到最近終於能完全側睡了~ https://i.imgur.com/9DIDaTM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.98.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tattoo_ring/M.1590521663.A.98E.html

05/28 12:47, 3年前 , 1F
Conch很好找吧,找醫療鋼粗針的就好

05/31 09:00, 3年前 , 2F
原來那個是conch!我有一個槍穿的,最近喜

05/31 09:00, 3年前 , 3F
歡超小免拔銀針

05/31 09:00, 3年前 , 4F
是說我覺得他比rook好顧,都不用理會XD

06/07 20:57, 3年前 , 5F
我都回去老頭的店買,醫療鋼的不會太貴