[刺青] 第一刺 - 藏文

看板tattoo_ring作者 (自由隨風)時間4年前 (2019/09/08 01:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
不知不覺就過了三十歲生日,一直以來都想給自己一個刺青做紀念, 卻又不知道該刺些什麼,直到今年年初才有了想法。 — Be A Fighter 聽說第一次刺青很多人會刺文字或是句子, 想當然我也是,希望這個句子刺在身上可以不時告訴自己, 我的人生就該像個戰士一樣去為了自己所執著的事情而戰, 同時也不能捨棄自己的原則而妥協。 剛好日前去了一趟拉達克,一個地處印度但文化卻是藏族文化的地方, 旅程的某天突發奇想,請了當地人幫我把這個句子翻譯成他們的語言, 沒想到當地人還特地幫我找了藏文老師來翻譯,於是有了最後這個樣子。 https://imgur.com/IKX0H0U
這次是預約鹽兒(IG: salttattooing)幫我刺, 原本一直想找個刺過藏文的刺青師來操刀, 不過搜尋了很久好像普遍滿少人刺藏文的, 於是就在板上的推文中找到了對於文字、線條比較敏銳的鹽兒, 鹽兒人很 nice 技術也很棒,當天只有我一個客人所以也聊了滿久。 似乎很多人都說刺在手臂內側很痛,但我倒覺得還能忍受, 反而刺的過程一直擦刺青部位還比較痛XD 過程大約一個多小時就刺完啦,整體來說非常滿意! 刺完之後開始了解到刺青是會上癮的這件事, 已經開始在想第二刺要刺什麼了。 分享第一刺的心得,同時也向大家推薦鹽兒, 有興趣的話也可以去 IG 上看看她的作品。 IG: salttattooing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.172.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tattoo_ring/M.1567878428.A.A5C.html

09/08 10:09, 4年前 , 1F
推藏文!很好看!

09/08 11:03, 4年前 , 2F
好看!

09/08 16:33, 4年前 , 3F
好看 請問是自己設計後再麻煩她幫忙刺上

09/08 16:33, 4年前 , 4F
的嗎

09/08 22:49, 4年前 , 5F
字體的話是唷,選好字體跟內容後

09/08 22:50, 4年前 , 6F
再請她幫忙刺~