[推薦] 師大kiss silver

看板tattoo_ring作者 (哈哈)時間7年前 (2016/11/12 01:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說說我原本的情況 我的的耳洞重複穿了很多次(因為合起來了) 右耳還被打歪,變成前面一個洞,後面兩個洞QQ... 這真的很阿砸,又氣又無奈 就有點像強迫症心理一直吶喊為什麼會歪掉!!! 為此我真的很怕再重打變成後面三個洞 所以遲遲都沒有去重打 今天鼓起勇氣去重打了 一開始我是問破銅爛鐵(師大店) 他們態度真的不錯,很耐心回答我 我有問可不可以照原洞打,店員是說可以不過不保證後面會不會多出第三個洞... 所以我又退縮了,本來想說槍打說不定後面也可以對準XD 後來逛街意外發現這間Kiss silver 也是詢問店家會不會打成後面有三個洞的狀況 店員表示這洞還在呀,根本不用重打,只是裡面合起來有個膜在而已 我真的彷彿遇到救世主了~ 因為洞已經合起來有一年半的時間,所以想說只有重打的這條路 然後我就買了一對300的鋼針 請店員幫我穿回去,而且是穿回正確的洞(不是歪掉的那個洞) 或許大家會覺得只是穿回去而已沒什麼好推薦的 可是我真的好謝謝她免除我一直擔心會不會又被打歪的風險 而且現省打耳洞的錢了哈哈~ http://i.imgur.com/jPWnxd5.jpg
對了,心裡偷偷覺得 為什麼破銅爛鐵的店員不跟我說我的洞還在...... 當然破銅爛鐵也沒有逼我要穿啦,只是會覺得怎麼不跟我提醒呢~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tattoo_ring/M.1478885342.A.A92.html

11/12 04:42, , 1F
在這家打了六個耳洞跟舌環~

11/12 08:32, , 2F
這間在網路上詢問度很少,我也是在逛

11/12 08:32, , 3F
的時候才發現這間哈哈

11/12 08:59, , 4F
這家真的超好 店員也超級親切

11/21 22:55, , 5F
他們家的耳環是不錯看,但我買說是醫

11/21 22:56, , 6F
療鋼的耳針戴耳骨一晚上就過敏了,耳