Re: [刺青] 高雄 想要刺一個很小很小的圖案 推薦? (已刺)

看板tattoo_ring作者 (mimi)時間8年前 (2015/06/28 17:37), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
應該是再發一篇推薦文 但是怕版上的鄉親父老看了眼煩...所以直接回文這篇 之前就問過哪一家好..到處比較後 高雄就鎖定清創作刺青跟力元 力元我並沒有到現場 而是用電話詢問 口氣都相當友善(更何況是假日一大早 約10點打的) 一來因為要排預約 加上....預約人數已經排到相當後面 因此也不敢再打電話到清創作...乾脆就直搗龍穴 如果不幫我刺 就賴在地上不走的戲碼 到現場後 發現到清老闆相當友善 有稍微聊了一下天 討論一下欲刺的圖案 由於我的圖案相當簡單(就是電器用品上的開關圖案→長得很像φ) 位置也在鮮少人刺的地方 耳垂後方 一開始原本只想刺左耳垂 最後連右耳都刺了(彩虹的圖案) 主要推薦的是 員工很友善 老闆很友善 技術也很漂亮(小地方還可以把線條勾勒的頗準確) 沒有圖片分享 如果真的想看圖 就站內信吧... 因為圖案不是很困難也不是很花俏 ※ 引述《n654456 (mimi)》之銘言: : 大家好 : 第一次在板上發文 如果有違反板龜 還請告知 : 以前就一直想刺一個圖案 : 但是很小 : 目的地是想刺在耳垂後方(由此可知有多小) : 不知道會不會被拒刺 : 還有就是高雄推薦的地方 (有爬文過了) : 因為上面文章都是刺不小的圖案 所以再特地問一次 : 感謝大家的幫助(跪謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.112.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tattoo_ring/M.1435484256.A.6FD.html

06/28 18:53, , 1F
刺完了...阿圖呢?!(敲碗

06/28 21:59, , 2F

06/28 21:59, , 3F
怕傷眼....不過還是放了

06/28 22:24, , 4F
真的也太小了吧 哈哈 不過還是推!

06/29 01:11, , 5F
清刺青推啊…老闆人真的超好!員工也是!

06/29 01:36, , 6F
右耳耳垂是擴耳嗎???

06/29 02:37, , 7F
我也在清刺的,明天要陪姐姐也去那刺

06/29 07:29, , 8F
不是擴耳...是一個很間單的黑色刺青 圓的

06/29 07:29, , 9F
大家說看起來就像是反戴耳環..真的頗像

06/29 22:38, , 10F
發現!跟我同一個刺青師!她是我同學

06/29 22:38, , 11F
哈哈哈

06/30 10:42, , 12F
師傅人很好...也很細心 提供很多意見..