[打洞] 提起好大勇氣的肚臍環(navel piercing)

看板tattoo_ring作者 (啡咩*)時間11年前 (2013/01/14 21:10), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我鼓起勇氣打了人生第一個肚臍環,在我22歲生日的時候, 禮拜五要打洞,禮拜一就開始擔心東擔心西也很認真的爬文 然後找到了老頭子,聽說他打洞很快,所以比較不會有痛感, 生日晚餐是吃了醐同,那天吃起來很無感,味同嚼蠟絕對不誇張啊啊啊啊!!! 還喝了三分醉小酒想說等等會不會比較麻痺一點XD 後來從到台北車站就開始擔心,好希望路上大塞車阿....囧 真的是蠻有病,想打卻又很害怕,我超怕痛, 以前小學打預防針可是都恨得要死,巴不得排在最後面或是根本被忘記啊啊啊 結果現在竟然要去打這個洞簡直自作虐阿!!!!!!!!!!!!!!! 到了西門去找了老頭子,在我們來之前有三個女孩兒操著好聽的英文對話, 其中一個女孩兒會說中文,他說他還打了上下兩個肚環,不痛, 我看著她擴洞,深深覺得我打的也還好嘛不痛不痛!! 我覺得打洞真的很有趣,很多洞友,大家感覺一下就會聊起來, 是心有戚戚焉的感覺,為對方的勇氣鼓掌,然後真心的跟她說加油,很微妙 好啦就開始敘述打肚環的經過好了, 首先就先站好站直靠著衣服撩起來囉~然後老頭會問你會不會吸氣, 我就緩慢的腹式呼吸,他說太慢了,要"哼"(不到1秒)就好~ 所以我就在這不到一秒,洞就打下去了...... 我根本來不及叫啊(前置作業的尖叫是有的QQ) 然後,嗯,因為太快了,真的完全不痛...... 老頭還當場叫我彎腰假裝綁鞋帶亂動一通等等,都沒事 當下就覺得天阿也太咖勳了吧!!!!!!!!完全不痛欸!!!!!!! 結果我出去以後走路走一走就會沒來由陣痛了哈哈哈 而且還會有點暈暈喔~建議打洞要找朋友陪他還可以攙扶~ 所以街也沒逛就趕快上車怕等等昏倒在路上就不好了XD 落落長的文字因為我真的想跟大家分享我打洞的心情轉變嘛!!! 我朋友都說我打完洞的態度超欠揍的啊XDD一整個天不怕地不怕 ===================有露腰,小小防雷線========================= http://ppt.cc/h19x 近照 http://ppt.cc/Uws7 http://ppt.cc/X-Lg 我的肚臍真的很小欸,所以我選的是最小的款式 (還是最基本道不能在基本的白色)(因為不夠白不能選藍色之類啊!!!!崩潰) 這個是醫療鋼2000大洋,已經謝過我朋友了哈 老頭服務蠻好的喔,會先看你肚臍的型狀, 然後選擇適合的長度的針,(他有說我肚臍附近的肉比較圓潤,所以針比較長) 也會給予你選環上的建議~然後速度真的非常快,所以根本無法感覺到痛, 然後我隔天還是很囂張的去泡了spa 但是我泡完和洗完澡都有用白藥水做消毒, 而且也都有先用吹風機吹乾,所以目前都無大礙,(穿後第四天) 推薦給想打肚環的朋友囉^^打這個真的很值得欸!!!!!亂開心一把的^^ 特地拿了老頭子的名片喔以下是店面資料: ** 老頭子穿洞達人 ** 營業時間:1530-2230 電話:02-2382-1722 行動:0928-278-581 地址:台北市萬華區西寧南路131-3號 (在刺青街裡面,店面很亮很大,在秀秀的店對面) 這個洞,很有意義,是個很重要的人給的, 讓我深深深深記得,這好美好美的回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.171.240

01/14 21:15, , 1F
店面很大@@? N年前去小小一間

01/14 22:16, , 2F
我是覺得蠻大啦(但沒有秀秀大XD)但很明亮

01/15 10:32, , 3F
很美哦!!!!腰好細;)

01/17 20:38, , 4F
現在換位子了,店面變滿大的很亮~

01/18 17:06, , 5F
我有疑問,為甚麼穿肚臍環都會暈暈的??

01/18 17:18, , 6F
聽說是靠近肚臍那有穴道,尤其經期的時候

01/18 17:19, , 7F
容易貧血,建議不要挑經期穿肚環

01/19 15:15, , 8F
我也是聽到穴道的說法耶!!真的要小心

01/19 15:15, , 9F
謝謝m大啦:D

05/25 18:20, , 10F
老頭超強!我打針都會大哭肚臍也是交給老頭