[打洞] 舌環again

看板tattoo_ring作者 (something歐)時間11年前 (2012/08/25 14:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然想了很久但真正去實行時往往只憑恃著一股衝動。 第一環是2009年12月的樣子,確切時間點早已遺忘, 只記得又是個在板上爬文的日子, 不知被誰的文章燒到就立馬決定去找老頭。 自景美出發搭捷運往西門町, 不用兩個小時的時間就多了個金屬物體在我的口中。 伴隨著一開始的腫痛與異物感、 後來張口時一閃而過的光芒反而變成了我的標記、 就好像它本來就存在般的自然。 一環自此陪伴了我到現在, 我喜歡它、它就像我的一部分(笑) 其實我一直都想替一環找個伴的, 因為個人覺得一個舌環很可愛、 兩個舌環更加可愛了好幾倍! 但2011年初回到了台南, 沒辦法隨心所欲的衝到西門町 事情就一直耽擱下來。 直到前天2012年8月23日, 起床時的例行刷牙卻不知怎麼的, 讓我在刷舌頭時竟然把舌下的小珠珠給弄鬆了、 一個不注意就從我的嘴巴裡掉出去, 然後就再也找不到它了…。 而我沒什麼換環的習慣家中並沒有備用的舌環, 當然也不能放任我親愛的一環消失, 所以當下馬上搜尋台南哪裡有賣舌環的地方。 「小安的店」東寧路分店離我家很近, 當下就決定上班前繞過去買環, 而這麼一買又順便問了一下穿環的價錢, 1000圓含環就馬上讓我一股衝動。 所以就有了這篇文章。 我的廢話實在太多了, 其實只是想跟大家分享一下我的一二環… 但內有素顏服用請小心。 http://tinyurl.com/9l7o5jk 另, 害怕閃光者最好別瀏覽其它照片, 本公司並未提供墨鏡。 結束。 -- 其實沒有人不怕寂寞。 即使是像我一樣、努力地仰著臉孔不讓淚水往下流的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.111.84

08/30 04:23, , 1F
好看 但是好痛的感覺><

08/30 23:32, , 2F
好棒喔