[刺青] 想問關於換師傅補色

看板tattoo_ring作者 (嗎啡)時間12年前 (2012/02/28 21:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,因為之前找了個覺得風格滿喜歡的刺青師 在背上刺了圖案(自己設計的,並非設計師設計) 刺完以後,有按照程序好好保養(再這之前其他部位有刺青過) ,但可能因為膚質關係,掉色掉得蠻嚴重的 所以隔了三個月之後,又去補了一次色 在這次補色的聯絡過程中,刺青師和他的經紀人給我感覺比較不熱絡一點 可能因為case多吧,補色又沒有收費……之類的,但這是我的猜測 但補完色以後,我發覺雖然整體狀況有好一些,但一些割線的地方還是掉色了 在心情沮喪又緊張的情況下,我拍了照給刺青師看,想問還要不要補第二次色 但刺青師真的不太想理我的樣子= =a 讓我覺得……有點不受到尊重 所以開始想,是不是可以換個刺青師幫忙補不足的部份 想問有人有這樣的經驗嗎? 一般刺青師會不會不想接這樣的案子?就是完成人家刺的圖案這樣…… 也想知道這樣會不會有什麼風險 比如說直線對不準之類的…… 或者也可以請大家推薦我 有哪個手藝不錯的好心刺青師,願意幫人家進行補完計畫的? 先謝謝大家! -- http://poyicle.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.150.156

02/29 11:59, , 1F
補色不是售後服務?果然要慎選紋身師...

02/29 22:39, , 2F
我很好奇是誰耶 可以偷偷寄信告訴我嗎

03/02 19:17, , 3F
我是暖暖的朋友她可以幫你