[刺青] 我的第一個和第二個刺青

看板tattoo_ring作者 (洋)時間12年前 (2011/11/07 00:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
受惠於刺青版甚多 分享一下刺青後的心得 很久以前就很想要一個刺青 但礙於年紀甚輕 在不確定未來和自己意志的時候 我很膽小的不敢輕易做決定 然而,在我接近而立之年 明白想要的是什麼?要過的是什麼樣的生活 加上自己遭遇人生很大很大的挫折 想要給自己一點勇氣和一點記憶 所以我在左小腿刺上了一個毛利圖騰的太陽 其實是很簡單樸實的樣式 但我希望可以給自己方向和力量 能夠不斷地大步向前走下去 就像愛麗絲和柴郡貓的對話 「要走到哪裏去都可以通往正確的道路,只要你走的夠遠的話。」 刺完後,如果硬要說什麼不方便 就是我選的圖有點不像太陽就是了 朋友偶爾會說像指南針或是火影忍者飛鏢 我是無所謂,畢竟賦予刺青意義 就不會用任何世俗的美感價值去判斷它 就在剛剛 我又去刺了第二個圖案在胸口 是易經中的「家人」卦象,下離上巽 這是小小的一個,而且不把衣服脫掉是看不到的 也只是想告訴自己家人很重要 要珍惜自己,也珍惜家人 我常告訴學生,如果真要刺青 一定要等到可以了解自己,也真正懂得體諒別人才可以去刺 當然身體是自己的,我也不是說要多在乎別人眼光 而是我認為認識自己、了解自己才不容易感到後悔 體諒別人也才是做到真正的負責 不然刺完後,讓身邊愛你的人感到難過或不安 這樣永恆的身體印記會太沉重 一點想法,感謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.225.113

11/07 01:01, , 1F

11/07 10:29, , 2F
請問有圖嗎? 很想看~