[經驗] 雷射除刺青

看板tattoo_ring作者 (詠盈兒)時間13年前 (2011/05/13 00:47), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我剛做完雷射除刺青回來,現在左手手臂上還血肉模糊一片。 當初我是在西門町KEVIN刺的,大約七年前。 http://ppt.cc/OKU6 最近~想要改圖了,不是因為後悔…  而是因為我覺得~我所刺青的意義已經沒有了。 所以我這幾天有去和刺青師傅討論了一下~ 原本想要改圖… 可是我選的圖案無法整個蓋住我的刺青。 師傅想盡了辦法想要調整~ 但是就是沒有辦法= = 所以他建議我用雷射,先將刺青顏色打淡。 然後要刺別的圖的話的話再刺。 我思考了一下,這個方法也是可行的… 問了價格之後就決定了。 (因為和這個師傅有認識,他只算我開機費 真的很便宜…) 然後~師傅去準備了一下雷射用具,然後似乎又想到什麼來看看我原本要刺的圖。 在我身上比劃比劃之後~又搖搖頭去準備雷射用具。 準備好之後,又親自去幫我買人工皮(而且不收我錢T ︿ T) 然後~~~~ 準備好之後…  師傅先用空針將我的皮膚表面做破壞,讓雷射的時候顏色可以被破壞的徹底。 後來師傅告訴我,雷射的時候不要看。         --------  所以我一直不敢看~~  剛開始感覺還好… 真的還好,大概比刺青痛個一點點。 但是… 當真的痛的時候,我已經痛到發麻,痛到手在抖了。 雷射到一半的時候, 剛好有新的客人進來詢問,我低頭看了一下我的刺青… 媽呀= =     都是血~而且肉都好像被炸過一樣,血肉模糊一片。 後來整個完成之後,大約四十分鐘。 用了三千多發…  貼上人工皮之後 師傅告訴我說 保持乾燥 隔天可以將人工皮撕下 然後 會起水泡~ 他也說 如果我覺得可以的話 可以過幾個小時之後就將人工皮撕掉 然後~我回到家洗完澡之後… 照著他說的 過幾個小時之後將人工皮撕下                     ------------- 結果~~~~~~~ 血的味道好可怕><" 現在的情況大概是這樣… http://ppt.cc/rz%28u    (恐怖連結,膽小者勿看) 刺青痛 雷射更痛 刺了就不要後悔 有本事後悔就不要喊痛                  報告完畢=    =" --

05/11 01:58,
XDD
05/11 01:58

05/11 02:13,
5樓快出對子對死他
05/11 02:13

05/11 02:15,
XD
05/11 02:15

05/11 02:19,
五樓去睡了
05/11 02:19

05/11 02:24,
"樓下一豬腦,樓上也豬腦" 橫批:
05/11 02:24

05/11 02:26,
五樓沒有腦
05/11 02:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.66.205

05/13 01:44, , 1F
圖片看起來還好 可是看文字好 痛

05/13 03:48, , 2F
這不是有淒美的愛情在裡面嗎?

05/13 04:58, , 3F
don't say the L word !!!

05/13 10:46, , 4F
請問雷射打完後,原圖多久會淡掉?

05/13 10:46, , 5F
原圖還蠻美的啊

05/13 22:22, , 6F
覺得原圖還滿美的+1,是鳳凰嗎?

05/14 12:40, , 7F
是龍吧?

05/15 01:09, , 8F
打雷射真的好痛啊 (但我不是雷刺青就是了)

05/17 03:00, , 9F
為什麼不麻醉0.0?