[經驗] 打洞經驗!!!一分錢一分貨....

看板tattoo_ring作者 (小愛)時間13年前 (2011/02/23 23:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我第一次打耳垂洞是在西門町路邊攤 一對150,親友都說這種就可以了.... 自己好好照顧重要.... 該店家說,一星期後可以換耳環 期間朋友告訴我如何保養 我也有認真在保養~ 洗澡戴浴帽,洗頭碰到水也擦乾+冷風吹乾 每天消毒,也沒拉扯 我連睡覺都是正睡,沒壓到 穿完的一星期後也沒想太多,就換上純銀的耳環 雖然一開始不好穿過洞....但是我還是換好了 之後 我又想再穿 我家離女伯爵近,好奇大家為何會推薦.... 一口氣打了5個(選耳環價錢,我總共1200) 老闆娘在幫我扣耳針後扣時 看出我的耳垂洞有異樣 我想說都不痛不癢啊....不可能發炎 結果她幫我清理,擠出一堆血.......=_= 我問是不是耳環材質有問題(別家買的) 老闆娘說:不是,應該是當初那個醫療針就不乾淨所造成的...又悶住一個星期 今天我又回去給老闆娘看一看.... 她還是幫我清理..也說有問題就來找她沒關係 耳垂洞還是擠的出血...其他5個洞,她穿的,都好好的.... 150元!!! 讓我後悔了.....! 管她醫療鋼還是什麼針.... 穿洞用的的針,最好是完全密封....... 店家用一般盒子裝的那種,容易暴露在空氣的...真得有風險.. 雖然我知道是機率問題...有些人就是好好的... 但是 我還是良心建議,找口碑好的!!!!!!!!!!! 接下來還是細心照顧....等發炎退了QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.175.79

02/24 14:37, , 1F
真的!我小時候打的洞都是路邊攤一個洞才

02/24 14:39, , 2F
50元而已!但腫超久很容易就發炎,後來也是

02/24 14:39, , 3F
找了女伯爵才真的發現差很多!

02/25 22:22, , 4F
我之前也有相同的遭遇...後來改去新莊

02/25 22:23, , 5F
鴻金寶側門(旁邊有警衛區)的阿姨穿~

02/25 22:24, , 6F
後來家人朋友都去找那阿姨穿QQ

02/25 22:25, , 7F
價錢又不貴~但是卻有很好態度及品質:)