[經驗] 雷射刺青

看板tattoo_ring作者 (Gary 我要嫁給你)時間13年前 (2010/10/01 02:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我的刺青是彩色的在前手臂 大概有12*4公分的大小 其實我不後悔刺這個後悔的是太顯眼了 很不方便 我去過幾家診所諮詢 一次大概都要1~2萬 我知道彩色的要做很多次 所以那種價格我負擔不起 最後我是選擇在于賓診所 醫生說他會交互使用機器 他不保證可以完全沒有顏色 但就打到沒有更進步為止 總共四萬 醫生說一定會留疤 但並不是因為雷射造成 是因為刺青時本來就是一種針刺傷 所以雷射完顏色沒了但傷口還是在 聽完這些我還是決定去除 所以存了一下錢就預約了 目前做第二次了 第一次是用紅寶石雷射 做完後 有些比較淺的黑色部分已經不見了 但彩色的部分都只淡了一些而已 第二次我只隔了一個月就又去了 因為醫生說不紅了就可以再打 這次用的是C6淨膚雷射 因為我有看著醫生施術 可以看到顏色還很深的部分光就很強 沒甚麼顏色的部分就吸收不太到光 但這次打完起了好大的水泡 不過麻藥退了之後疼痛感沒有第一次大 不過第一次退了之後也沒有到非常痛的地步 因為我本來就有打過雷射 所以我知道除完刺青血肉模糊的程度 雷射當時絕對很痛 所以我嘗試都沒有就先說我要打麻醉針 我是敷完麻藥後又打麻醉針 所以雷射時是完全不痛 但打麻醉針還是會痛 醫生拿著針抽拉過程真的很不舒服... 我朋友說除完刺青後可以去做磨皮 疤痕會淡很多 對了 結痂的時候真的超痛苦的 癢到爆炸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.213.175

10/01 18:07, , 1F
變身Iverson吧 我有同事就戴袖套上班

10/01 18:07, , 2F
現在是領班= = 升好快