[刺青] 我的故事

看板tattoo_ring作者 (是藍色的藍)時間13年前 (2010/09/22 00:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
很久很久以前(!? 我是一個消極的人 那時的我心裡很空洞 常感到沒有未來 不知道要怎麼走叫做生命的這條道路 直到某一年的夏天 我有了一個夢想 那個夢想 讓我開始轉變 即使到現在我的個性依然極端 但我不斷的在心中告訴自己 "不管如何 都不能回到以前的那個自己" 於是18個月前 在背後刺下"depraved soul"警惕自己 每當我的負面情緒累積到最高點的時候 我都會照照鏡子 轉頭看看刺青 然後會心一笑 12個月前 我希望我能更成長一點 就再脖子刺了五芒星 希望這一顆星星能帶領我找到更多的自己 得到更正面的自己 或許 很多人會覺得這很普遍 到處都看的到 但那又如何 我有我的信念 上禮拜 我刺了荊棘纏繞在"depraved soul"與五芒星之間 我希望我的警惕與信念能夠不停的蔓延下去 真正的重點來了 在第一個刺青時 因為老爸以前是"兄弟" 所以身上也有刺青 可想而知 老爸對刺青的觀念就是 歹囝仔 所以刺青前並沒有告知家人 想說刺在背上要被發現也很難~ 在第二次刺青時 我可能是腦神經斷裂 非常有勇氣的刺在脖子上 想說 長頭髮蓋住 非常ok的 但終究是被發現了 而且還是老爸先發現 發現的當下 老爸:你去刺青喔!!!!!!!!!!!!!!(台語 就這樣一句之後 老爸也沒再罵我 我就滾回台北繼續我的大學生活 但後來 姑姑跟我說 老爸那段時間很悶 都跑出去跟阿伯喝酒 聽到這句話的當下 我只感覺到非常對不起老爸.... 後來 老爸看到一次刺青就說一次 「洽ㄍㄚ阿捏~」 (((對不起我逼不得以用注音文(跪 我想 老爸的語氣 應該是釋懷了吧.... 所以刺青之前還是跟家人討論一下吧 然後 不好意思 廢話很多 謝謝收看 喔 沒有圖 在背後我也拍不到 -- I want you to lead me Take me somewhere Don’t want to live in a dream one more day 《In Flames-Come Clarity》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.196

09/22 19:21, , 1F
有圖我在幫你推= =

09/24 18:56, , 2F
我耳下也有星星 也非常有意義 : )